Бюджетная студия в Лондоне заставила людей притормозить. Как выглядит спальня-туалет-кухня, они ещё не видели

Студию в Лондоне сдают в аренду, а люди хватаются за головы. Если существует ад дизайнера, то он выглядит так

Квартира-студия в Лондоне сдаётся в аренду, и люди хватаются за головы от её дизайна. Планировка жилища выглядит необычно: спальня, кухня и туалет — система три в одном. Как жить в таких условиях, пользователи Сети пока не поняли.

Студия, сдающаяся в аренду в Лондоне, привлекла внимание пользователей Сети, как и другое жилище для гномов. Всему виной планировка квартиры: туалет, кухня и спальня в ней совмещены в единое целое.

Объявление о сдаче квартиры появилось на сайте Zoopla 26 августа. Арендодатель хочет, чтобы потенциальный съёмщик платил за неё 754 фунта в месяц (74 тысячи рублей), что неплохо, учитывая, что лондонские студии сдаются по цене от тысячи фунтов.

В описании к студии собственник указал, что недвижимость располагается в пешей доступности от станции метро, магазинов и кафе.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Хозяин также уточнил, что в дома стоит новая сантехника и мебель.

Неудивительно, что фото студии навели шорох в интернете. Одним из первых, кто заметил объявление, стал пользователь твиттера с ником Grant Tucker.

Уже 27 августа мужчина опубликовал в твиттере пост с фотографиями комнаты и получил свою славу, собрав 1500 лайков.

Подписчики мужчины уже представили, с какими трудностями столкнутся будущие жильцы.

А некоторые люди считают, что такая планировка вообще вне закона.

Впрочем, нашлись и те, кому этот вариант приглянулся.

В Лондоне много странных квартир. Пользователи твиттера обратили внимание на шикарные апартаменты в столице Англии, которые продаются за 1,2 миллиона фунтов, и впали в ступор. Дизайн жилища — пытка для глаз.

Схожие чувства люди испытали, когда увидели квартиру в Омске. Она сделана в стиле барокко, но за красивой лепниной пользователи соцсетей разглядели монстра.