Что чувствуют выросшие дети полиаморов. Сын раскрепощённых родителей не знает, как забыть своё детство

Что чувствуют выросшие дети полиаморов. Сын раскрепощённых родителей не знает, как забыть своё детство

Парень, чьи мама и папа были полиаморами, рассказал, как проходило его детство и как любвеобильность родителей повлияла на него нынешнего. Оказалось, в этой семье было весело всем, кроме самого ребёнка, и после такого ему ещё долго коротать вечера в компании психотерапевта.

Иногда супруги понимают, что с их браком что-то пошло не так, и ищут выход из затруднительного положения. Женатая пара из Мексики стала часто ссориться, но вместо развода муж и жена ушли к одной и той же девушке. А молодая жительница США не стала довольствоваться минимумом супругов, и теперь у её малыша четыре папы.

Родители реддитора с никнеймом Dimension-Same тоже были из тех, кто не очень-то уважает моногамию, и парень рассказал, как их пристрастия повлияли на его детство. Эти супруги не звали в свой брак третьего, но часто приводили в дом новых партнёров.

Осторожность оказалась не их коньком, поэтому сын пары узнал о существовании полиамории, когда ему было шесть лет.

Однажды я играл во дворе, поранился, забежал домой и застал их занимающимися сексом с каким-то рандомным парнем. Они сказали мне, что есть другие взрослые, которых они любят, и что это абсолютно нормально, — вспомнил Dimension-Same.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Кадр из фильма «Любовь»

С тех пор родители не очень-то скрывали своих партнёров от мальчика. Автор поста пояснил, что они не занимались с этими людьми сексом на его глазах, но целовались и флиртовали с ними. А на десятый день рождения сына мама с папой позвали трёх взрослых гостей и уединились с ними ещё до конца вечеринки.

Зачастую реддитор, возвращаясь из школы, заставал дома незнакомцев, и те удивлялись, что у его родителей вообще есть сын. Сам же Dimension-Same терпеть всё это не мог, но поскольку мама и папа сказали ему, что это нормально, он верил, что так делают многие взрослые.

Позже у родителей стало меньше партнёров, а потом, как кажется парню, они и вовсе покончили со своими развлечениями. Но сам он этого уже не застал — реддитор съехал от родителей, когда ему было 17 лет.

Сейчас парень считает, что родители своей полиаморией испортили ему детство, ведь он чувствовал себя вынужденным бороться за их внимание с толпой незнакомцев. Несмотря на то, что мама и папа всегда были добры к нему, Dimension-Same так ни с кем из них и не сблизился.

Кадр из сериала «Блудливая Калифорния»

Реддитор уже год занимается с психотерапевтом. И хотя парень обратился к специалисту по другим причинам, на сеансах всплыла проблема его отношений с родителями.

А вишенкой на торте стал один из его разговоров с мамой и папой. Когда парень зашёл к ним в гости, те рассказали ему, что участвуют в съёмках документального фильма о полиаморных семьях.

Продюсер хотел пригласить для интервью людей, у которых есть дети. Так что они были бы рады, если бы я согласился [участвовать] и сказал всем, что полиамория не портит детство.

Этого предложения парень не выдержал и высказал всё, что думал об их увлечениях. Накричав на обоих родителей, покинул их дом.

А другим парам для укрепления брака нужны совсем не люди. Полиаморные супруги не знали, как спасти отношения, но нашли выход: влюбились в секс-куклу и живут себе счастливо.

Впрочем, некоторым людям достаточно одной лишь человекообразной игрушки для полной гармонии в личной жизни. Бодибилдер свозил любимую секс-куклу Марго в Таиланд, да так, что реальные девушки позавидовали.