Люди увидели морскую игуану и больше не уснут. Они знают, чем кончится 2020-й: этот клон Годзиллы захватит мир

Люди увидели морскую игуану и знают, чем кончится 2020-й. На видео Годзилла, и

Пользователи сайта Reddit узнали, как выглядит морская игуана, и уже ждут восстания Годзиллы. Ведь это животное — точная копия чудовища из фильма, правда, в уменьшенном масштабе. Но это не помешало обитательнице океанских глубин надолго отбить у людей желание спать.

Иногда природа создаёт таких существ, которые пугают сильнее выдуманных фантастами монстров. Одна только птица китоглав, которая напугала людей своим сходством с динозавром, чего стоит. На дне морском тоже живёт немало устрашающих созданий. Рыбак достал из воды улов, а на него смотрел монстр из Чернобыля.

Морская игуана, видео с которой появилось на сайте Reddit, тоже произвела на людей неизгладимое впечатление. Ещё бы, ведь пользователи Сети сразу поняли, что перед ними динозавр-мутант родом из Японии.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Чем дольше люди смотрели на животное, тем страшнее им становилось.

После этого ролика реддиторам стало ясно, к чему придёт человечество в 2020 году.

Кадр из фильма «Годзилла-2: Король монстров»

Один комментаторов решил подлить масла в огонь и поделился фотографиями морды морской игуаны.

Это фото покорило любителей разного рода жути.

Ну, а для тех, кто всегда мечтал посмотреть в глаза Годзилле, но никак не мог этого сделать, есть хорошие новости.

Несмотря на свой угрожающий вид, морским игуанам нужно серьёзно мутировать, чтобы стать настоящими Годзиллами, ведь длина этих животных — полтора метра. А для людей они не очень опасны, потому что предпочитают водоросли человеческому мясу.

Оказывается, в дикой природе за косплей Годзиллы отвечают не только морские игуаны. В США биологи выловили из реки аллигаторовых черепах, а среди них — мини-монстр родом из Японии. 

Героев вселенной Marvel тоже можно встретить в реальной жизни. Люди увидели живую чёрную слизь и приняли её за Венома, но правда об этом создании оказалась более неприятной.