Девушку заперли в магазине, и она пожаловалась твиттеру. Но вместо сочувствия получила жестокие советы

Покупательницу случайно заперли в магазине, и заложница решила пожаловаться на ситуацию подписчикам. Но твиттер оказался в своём репертуаре, и вместо сочувствия девушка получила реакцию, которая может взбесить любого.

Девушка пошла в торговый центр за покупками WHSmith, но невинный шопинг оказался неожиданно стрессовым. Американка из Оксфорда загуляла и не заметила, как пролетело время. Уже вечером клиентка неожиданно обнаружила, что не только осталась во всём зале одна, но ещё и стала заложницей, пишет The Daily Mail.

Растерянная девушка не знала, как поступить, и, чтобы скоротать время, пожаловалась на ситуацию в своём аккаунте в твиттере. 27 августа она опубликовала пост с призывом о помощи.

Чуть позже девушка обновила тред и указала, что связалась с охраной, но ощутимых результатов это не принесло.

Девушка начала нервничать и показала, как на сложившуюся ситуацию отреагировали её друзья. Она приложила скриншот, на котором видно, как ей советуют почитать книгу.

Но подписчики девушки почему-то решили последовать примеру приятелей заложницы и тоже стали давать ей всевозможные советы, которые только выбесили жертву.

Некоторые комментаторы не то что не сочувствовали девушке, а даже немного завидовали.

Другие шутят о том, что это нестандартный способ привлечь покупателей.

В конечном итоге девушку освободил сотрудник из другого отделения. Представитель WHSmith позже извинился перед клиенткой.

Мы искренне извиняемся перед этим клиентом. Мы проводим тщательное расследование обстоятельств, которые привели к этому инциденту.

Пожилая пара из английской деревушки тоже оказалась заложниками, но не в магазине, а в собственном доме. Бабушка с дедушкой шесть дней не могли выйти на улицу, но это не сценарий фильма Альфреда Хичкока, а жуткая реальность. А виноваты во всём пернатые хулиганы.

Школьница из Великобритании стала объектом издевательств настоящих злюк, ведь одноклассники бывают такими жестокими. Ей тоже не хотелось выходить из дома, потому что ученики издевались над ней из-за светлых бровей. Девушке пришлось покрасить волосы и узнать, что настоящие тролли — это учителя.

Читать далее