Отец четверых показал, как изменился за несколько месяцев, и в нём не узнать батю. Теперь его место на обложке

Юлия Удод Юлия Удод

Отец четверых показал, как изменился за несколько месяцев, и в нём не узнать батю. Теперь его место на обложке

Домосед из Великобритании придумал, как использовать время на карантине с пользой, и не прогадал: всего за несколько месяцев он превратился из грустного пухляша в мужчину с обложки (и это даже не преувеличение). Эффектный пресс — не единственное преимущество, которое батя получил с новой фигурой: его жизнь изменилась более радикально.

Обрушившаяся на мир в 2020 году пандемия принесла людям не только заметные минусы в виде шершней-убийц, но и плюсы. Некоторые люди придумали, как использовать время в заточении и улучшить свою жизнь. Мужчина по имени Брэд Дэвис из Великобритании тоже не жалуется на период карантина, поскольку всего за несколько месяцев 36-летний мужчина до неузнаваемости модифицировал собственную внешность, пишет 7news.com.au.

Отец четверых показал, как изменился за несколько месяцев, и люди не узнают парня. Теперь его место на обложке
Брэд Дэвис до карантина

Бывший директор по продажам до начала карантина и ухода с работы весил 97 килограммов, но когда он стал проводить больше времени дома, увидел своё отражение в зеркале и решил преобразиться.

У меня было типичное отцовское тело, которое не появилось в одночасье — мне потребовались годы, чтобы стать таким. Дело не в том, что я много ел или пил. Просто я ленивый.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Брэд рассказал, что всё время находился в пути, а потому не успевал составить и соблюдать режим питания.

Я ел неправильно, пропускал приёмы пищи, потом доедал то, что не съели четверо моих детей, это были рыбные палочки и чипсы. Изоляция дала мне шанс вернуть своё тело, — объяснил британец.

Многодетный отец решил составить для себя план здорового питания и поставил цель не менее трёх раз в день есть здоровую пищу. Когда жена поддержала его идею, Брэд стал действовать решительно и добавил к своей диете физические упражнения.

Отец четверых показал, как изменился за несколько месяцев, и люди не узнают парня. Теперь его место на обложке
Брэд с семьёй

На протяжении 12 недель папаша соблюдал строгий режим тренировок, и результат не подвёл: меньше чем за три месяца он похудел на 19 килограммов. Кроме внешних трансформаций, его порадовали и внутренние ощущения.

Я тренируюсь по утрам, что настраивает меня на день. Я психологически нахожусь в гораздо лучшем состоянии, и даже мои коллеги заметили — они были удивлены. Я стал намного веселее и общительнее. Мои дети намного счастливее, потому что мы проводим много времени вместе, гуляя и катаясь на велосипеде. Я чувствую себя совершенно другим человеком! — признаётся Брэд.

Отец четверых показал, как изменился за несколько месяцев, и люди не узнают парня. Теперь его место на обложке
Брэд после карантина

Сейчас парень весит 79 килограммов. Чтобы наглядно продемонстрировать людям, как просто этого достичь, парень сравнил свой план питания до и после начала тренировок.

Диета обычного бати

Завтрак — пропускаем.

Обед — карри из микроволновки.

Ужин — объедки детей или пирог/пирожное.

Перед сном — хлопья или арахисовое масло с тостом.

Диета бати-спортсмена

Завтрак — яйца и бекон из индейки.

Полдник — протеиновый коктейль.

Обед — цыпленок.

Ужин — лосось, капуста, зелень.

Закуски — миндаль.

Жительница Канады, которая избавилась от половины собственного веса, знает, насколько похудение может изменить жизнь. Она поняла, что худых и полных отличают не только килограммы, но именно они отнимают даже самые простые радости жизни.

Иногда похудение буквально даёт человеку билет в новую жизнь, ведь под лишними килограммами может прятаться кто угодно — даже Шайя Лабаф.