Батя сделал для дочки бисексуальный стул, и это фурор. Похоже, ему придётся открывать новый бизнес

Отец увидел, как дочка фанатеет от стула, разработанного специально для бисексуалов, и решил смастерить для неё такой же. И результат получился настолько бомбический, что фейсбук порвало. Все хотят себе такое же кресло, и это не шутки.

Любовь родителей к своим детям может быть бесконечной и иногда приобретает очень необычный характер. Вот и бариста Starbucks Исраэль Уокер, который раньше работал в Военно-воздушных силах, сделал для своей бисексуальной дочери нечто настолько оригинальное, что теперь пользователям фейсбука остаётся только завидовать счастливице, пишет The Daily Dot.

В середине лета художница Ма Матиаци (Ma Matiazi) в своём инстаграм-аккаунте опубликовала дизайн стульев, которые предназначаются специально для бисексуалов, поскольку те, по её убеждению, не могут правильно сидеть на обычных креслах. Тогда концепт нашёл много поклонников, но за его разработку никто не взялся.

Тогда Уокер увидел, насколько его дочь и её друзья восхищены идеей, которую разработала Ма Матиаци, и решил пойти ещё дальше. Мужчина связался с дизайнером и поинтересовался у неё, может ли он использовать её дизайн, и женщина согласилась.

Дизайн Уокера немного отличается от дизайна Матиаци. По его словам, он более грубый с более короткими незаконченными перилами и подставкой для ног, заменяющей двухуровневый уклон с левой стороны. Тем не менее, творение мужчины очень понравилось его дочери, и она показала, как удобно сидеть на такой мебели.

Да и сам Уокер опробовал необычный стул.

Изобретение Уокера оценила не только семья. Пост мужчины в фейсбуке собрал больше двух с половиной тысяч репостов, и большинство комментаторов пришли в восторг от того, что появилось кресло для бисексуалов, и даже захотели приобрести такой для себя.

Пользователи стали заказывать и другие виды стульев.

Это не первый стул, который привлёк внимание общественности. Так, на сайте Reddit появился концепт кресла, который может стать ответом на проект мебели, борющейся против мэнспрединга. Новый вариант направлен против сумок, но пока что изобретение больше походит на устройство для сексуальных утех.

Главное, что пользователи Сети не увидели в кресле никакого сексизма, который стал мерещиться мнительным людям везде. Так, магазин сувениров выпустил кружки для мальчиков и девочек, но такие идеи в мире дискриминации — это хождение по очень тонкому льду.

Читать далее