В Сети поддерживают Лиззку после интервью о Юлике. Стримерша рассказала о насилии и моральной травме

Татьяна Кондратьева Татьяна Кондратьева

(без названия)

Пользователи Сети переживают за стримершу Лиззку, которая рассказала, как её изнасиловал ютубер Юлик. Блогерша пять лет боролась с психологической травмой, с тех пор не вступая в отношения с мужчинами.

Стримерша Лиззка (настоящее имя – Елизавета Неред) в интервью телеграм-каналу «ВПШ» подтвердила слухи  о сексуальном насилии со стороны ютубера Юлия Онешко, известного как Юлик. В начале диалога блогерша рассказала, что долгое время употребляла запрещённые вещества – По словам Лиззки, в тот день она была под действием аптечных препаратов, помутняющих рассудок.

В итоге стримерша очнулась в кровати Юлика без одежды – на тот момент блогеры совместно снимали квартиру.

В моей голове не укладывалось, что мой лучший друг (на тот момент), человек, неоднократно называющий меня сестрой, мог поступить со мной настолько ужасно. <…> Физически, в любых состояниях, до и после, я не чувствовала никакого желания и влечения к Юлику.

(без названия)
Источник: инстаграм* l1zzka

Лиззка добавила, что годами работала над собой, пытаясь пережить психологическую травму.

Сложно сейчас точно вспомнить свои ощущения, за последние пять лет я приложила много усилий, чтобы пережить и принять факт изнасилования. До и после этого случая у меня никогда не было секса с мужчиной.

По словам стримерши, Юлик признался ей в любви, но получил отказ. Блогеры продолжали делить апартаменты из-за финансовых трудностей, общаясь в общих зонах и в мессенджерах.

Мы продолжали жить в одной квартире, ибо у меня не было финансовой возможности съехать в тот период. Большинство времени я проводила в своей комнате за закрытой дверью <…> Я до сих пор помню фразу «Я всегда добиваюсь того, чего хочу». После неё я начала чувствовать себя подавленно, в голову лезли отвратительные мысли, но я пыталась, не подавала виду и мы продолжали коммуницировать, больше через телеграм.

(без названия)
Источник: инстаграм* juliusspeak

Ютуберша не общалась с блогером с 2017 года, а о разводе Юлика и Даши Каплан и слухах о сексуальном насилии узнала от подруги, зачитавшей сообщения в телеграме. Ранее Medialeaks рассказал, как Онешко изменил жене с блогершей Машей Мармарис.

На момент написания материала ни Даша Каплан, ни Юлик не дали комментариев.

* Meta Platforms Inc. признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ

В другом материале Medialeaks можно прочитать о блогере Жене Эвансе, который сменил кроп-топы на костюмы Adidas и накачал пресс.