Medialeaks

Муж возомнил себя Оушеном за игрой в карты и обдурил всех. Даже себя, став в глазах жены изменщиком без измены

Мужчина пошёл на хитрость ради победы в дружеской викторине и едва не остался без жены. Дама не оценила уловку супруга и заподозрила его в измене. Иначе и быть не могло, ведь на вопрос о женщине мечты он ответил самым неочевидным образом.

Пользователь портала Reddit под ником BranchLones рассказал, как случайно раскрыл перед супругой свою измену. Правда, это был далеко не тот случай, когда его выдала крохотная деталь на фотографии или в Сети всплыло видео для взрослых с его участием.

В супружеской неверности мужчина убедил любимую сам, да так, что теперь не сможет доказать ей обратное.

Оказавшись на карантине без возможности развлечься вне дома, супруги увлеклись совместными беседами с друзьями в Zoom, постепенно переросшими в настоящие вечеринки с веселящими напитками и настольными играми.

Среди полюбившихся компании настолок была карточная викторина, в которой между собой соревновались пары. Один из влюблённых писал ответ на вопрос на карточке, и его команда получала балл, если партнёр угадывал ответ на написанное.

По сути, игра сводилась к проверке уровня знаний друг друга.

В какой-то момент BranchLones, уверенный в схожести собственного образа мысли и образа мысли жены, решил пойти на уловку.

Ход оказался чересчур смелым, ведь оппоненты по игре написали в ответах либо имена своих супругов, либо названия вымышленных персонажей, что, как понял BranchLones позднее, было логичным в сложившейся ситуации.

Конечно же, жене мужчины такой ответ не показался остроумным. Она восприняла его как чистосердечное признание и оскорбление.

BranchLones считает себя загнанным в безвыходную ситуацию, ведь доказать отсутствие измен после публичного признания в таком желании он не может. Мужчина утешает себя тем, что действительно никогда не изменял возлюбленной, в отличие от парня, которого лучшим в мире считали сразу 13 женщин.

Кому действительно не позавидуешь, так это реддитору, случайно узнавшему, о чём его девушка переписывается с бывшим. В этих диалогах прямые разговоры о состоявшихся и планируемых изменах оказались далеко не самым ужасным.