Medialeaks

Что общего у рокеров и рэперов? Любовь к десятилетней барабанщице, мощный бит которой — лучшая месть соседям

Талантливая девочка прославилась благодаря своему недетскому увлечению — её главным хобби стали две палочки, и это проклятие для любого соседа. Зато поклонники крохи так не думают: в их числе даже знаменитости, а лицо малышки во время игры — дань Чарли Чаплину.

Деcятилетняя девочка Нанди Бушелл в своём юном возрасте успела стать настоящей сенсацией в инстаграме и на YouTube — и всё благодаря своему недетскому хобби.

Нанди с семьёй

В юном возрасте кроха увлеклась игрой на барабанах и быстро усвоила самые главные правила стучания палочками.

Нанди Бушелл

Для записи битов требуется недюжинная сила, но малышку это не останавливает: её драйву и динамичности могут завидовать даже профессиональные драммеры.

Ролики Нанди стали распространятся по Сети ещё в ноябре 2019 года, когда она опубликовала на своём канале кавер на песню Nirvana — In Bloom, и от такого исполнения, в отличие от свинг-кавера, Кобейну вряд ли было бы больно.

Тогда зрители оценили не только талант девочки, но и её харизматичность, — и ролик быстро собрал больше миллиона просмотров. Со временем прогресс Нанди устремился вверх, и её барабанные каверы оценили многие селебы, а группа Blink-182 даже пригласила девочку принять участие в клипе.

Однако малышка не обделяет вниманием и других рокеров.

А один из любимых роликов среди поклонников Нанди  — это кавер на трек Disorder группы System of a Down.

Несмотря на обилие каверов на известные рок-композиции, девочка не игнорирует и рэп. В одной из последних работ Нанди вспомнила про трек In Da Club исполнителя 50 Cent.

В комментариях под своими постами Нанди всегда срывает комбо из комплиментов, ведь люди не могут понять, как можно обладать такими впечатляющими скиллами в столь юном возрасте.

 

Рыбак из Японии не умеет стучать по барабанам, но у него есть другой талант — он раскусил слабое место осьминогов. Его секрет прост: нужно выбрать правильную наживку (из аниме).

А вот любимые персонажи из мультфильма «Том и Джерри» в японском мультике выглядят достаточно крипово, и люди были не готовы к такому зрелищу даже в 2020 году.