Medialeaks

Блогерша просто хотела сделать горячее селфи. Но люди внезапно разглядели рядом с ней героя из «Гарри Поттера»

В твиттере стало обсуждаемым фото мексиканской блогерши, которая опубликовала, казалось бы, самое обычное для себя селфи. Вот только подписчики сразу увидели на селфи странность и решили, что на фотографии девушка не одна. Рядом с ней оказался то ли один из персонажей «Гарри Поттера», то ли кукла Чаки, то ли Тирион из «Игры престолов» — и выбирать уж лучше ей самой.

У мексиканской блогерши из Монтеррея Карели Руис почти два миллиона подписчиков в инстаграме и почти сотня тысяч — в твиттере. Радует девушка их, правда, не слишком разнообразным контентом.

Однако, судя по сотням тысяч лайков и бесконечным смайликам с сердечками, аудиторию всё устраивает.

Очередное фото девушки на первый взгляд тоже не особо отличалось от прочих, однако в этот раз пользователям в комментах было не до сердечек.

Всему виной ну очень подозрительная тень на стене справа, которая, кажется, принадлежит самой мексиканке. Или нет.

Если девушка делала это селфи у себя дома, спалось ей после прочтения комментариев наверняка очень некомфортно, ведь в этой тени люди разглядели множество различных персонажей. И большая часть из них выглядит не слишком дружелюбно. Так, часть людей заподозрила, что где-то за Карели скрывается один из героев «Гарри Поттера» — главный клерк из «Гринготтса».

Кое-кто, кстати, разглядел тут и профессора Флитвика с волшебной палочкой, но в кино их с гоблином играл один и тот же актёр.

Другой популярной версией, из-за которой уснуть ночью не так легко, стала кукла Чаки. Не признать сходство тут тоже непросто.

Фантазия пользователей, впрочем, не ограничилась даже этим. В одной маленькой тени они умудрялись увидеть Тириона из «Игры престолов», Момо и даже лорда Фаркуада из «Шрека».

Если же ваша фантазия не так богата, как у людей, увидевших в обычной тени девушки со смартфоном столько персонажей, посмотрите на портал в другое измерение, помещающийся в ладонях. Правда, куда именно с ним можно отправиться, ясно не до конца.

После такого можно захотеть и самому устроить немного магии, а это совсем не так сложно, как кажется. Нужны лишь монетка, бутылочка и доверчивый человек, от которого вы сможете убежать.