Актрис назвали не такими уж горячими в реальности. Но люди уверены, что настоящая красота выглядит именно так

Повседневные фотографии актрис раскритиковали из-за того, что звёзды на них выглядят слишком обычно. Вот только пользователи соцсетей не на шутку возмущены. Ведь такая критика выглядит глупо, а снимки, наоборот, показывают настоящую и естественную красоту этих знаменитостей.

Во вторник, 25 июня, сайт Onedio решил повысить самооценку своим читательницам и опубликовал подборку фотографий «киношных красоток, которые не так уж и горячи в реальной жизни».

Вот только не все девушки, посмотревшие на фотографии, согласны с таким взглядом на вещи. В твиттере на такую статью отреагировали очень негативно.

Твит недовольной девушки набрал несколько тысяч лайков, и люди явно с ней согласны.

Но главная претензия пользовательниц твиттера заключается в том, что девушки на фотографиях вовсе не выглядят плохо. Скорее даже наоборот: в обычной одежде и повседневных ситуациях всеобщие кумиры выглядят особенно мило и трогательно.

Помимо Блейк Лавли, Галь Гадот, Джессики Альбы и Скарлетт Йоханссон на сайте показали «не такие уж горячие» фотографии ещё восьми актрис. И упрёки у автора подборки довольно странные.

Например, Ева Грин, по его мнению, выглядит хуже из-за того, что пьёт вино.

Джессике Бил, кажется, советуют отказаться от шапки — причём автор уверен, что читательницы сайта стесняются носить этот головной убор.

В фотографиях Александры Даддарио, Кейт Бекинсейл, Марго Робби и Милы Кунис журналиста смутила повседневная одежда актрис.

Оливии Уайлд ставят в упрёк доширак.

А что не так с фотографией Эмбер Хёрд, мы вообще не поняли — и автор подборки, кажется, тоже.

И пользовательницы социальных сетей явно не считают, что девушки выглядят хуже на фотографиях справа.

В целом, людям кажется, что претензии к актрисам выглядят очень странно. Как и то, что все фотографии в подборке выглядят очень даже хорошо.

Впрочем, некоторые комментаторы просекли фишку. Ведь это явно просто стандартный подход многих сайтов.

Кстати, то, что на повседневных фотографиях актрисы выглядят превосходно, вовсе не странно. Недавно на конкурсе «Мисс Англия» организаторы предложили девушкам умыться и сделать селфи, и результат их неприятно удивил: оказывается, естественная красота запрятана слишком уж глубоко.

Но люди придираются не только к чертам лица, но и к особенностям фигуры. Когда певица Танерель пришла на церемонию вручения наград BET Awards в откровенном платье, она была уверена в себе — и своей груди. Но на следующий день хейтеры вынудили её написать несколько текстов о том, почему она не надела бюстгальтер.

Читать далее