Миллениалы решили показать, как выглядят люди старшего поколения. Получилось (слегка) жестоко, но смешно

Миллениалы решили пошутить над старшим поколением. Теперь они разговаривают как пожилые люди и обсуждают насущные вопросы, которые волнуют старичков. И хотя в их примерах почти нет никакой насмешки, делают молодые люди это так точно, что в сообщениях вы точно узнаете свою бабулю.

В Сети среди молодёжи набирает популярность новый стиль общения. Парни и девушки пишут сообщения и публикуют фотографии, но делают это немного странно. Пользователь твиттера под ником manhattanna 24 июня 2019 года поделилась с подписчиками скриншотами из сообщества в фейсбуке, где миллениалы притворяются бэби-бумерами (людьми, которые родились между 1946 и 1964 годами). Эта группа закрыта, и попасть в неё можно только по специальным приглашениям. Пост девушки быстро стал вирусным и уже набрал 170 тысяч лайков и 40 тысяч ретвитов.

После того как эта запись стала популярной, пользователи Сети стали публиковать свои скриншоты с переписками.

Моя внучка рассказала мне о человеке которого зовут Stan Loona (Сталлоне)… Кто это? Он хищник?
Cassie Keilman: Я ПОМНЮ, КАК РАБОТАЛА В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ, КОГДА МНЕ БЫЛО ДВЕНАДЦАТЬ. МОИМ ВНУКАМ УЖЕ ЗА ДВАДЦАТЬ, И ОНИ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО. Lynn Sizermore: МОЛЮСЬ ЗА… ТЕБЯ. Как дела у РОДЖЕРА?
Я СКАЗАЛ СВОЕЙ ЖЕНЕ, ЧТО МЫ ПРОЕДЕМ МИМО «МАКДОНАЛДСА». И КОГДА МЫ ПРОЕЗЖАЛИ МИМО «МАКА», ОНА ЗАКРИЧАЛА НА МЕНЯ, ЧТО Я ОБЕЩАЛ ЕЙ КУПИТЬ ЕДУ В «МАКДОНАЛДСЕ»!!А Я ПРОСТО СКАЗАЛ, ЧТО МЫ ПРОЙДЁМ МИМО!!! СЕРЬЁЗНО, ОНА НЕ ШУТИТ!!!
Моя жена и я дали нашему сыну 500 долларов на колледж, и он сказал, что не вернёт их. Даже если Beanie Sandder (Берни Сандерс — сенатор США, который хочет погасить кредиторские долги студентов из США) оплатит студенческие кредиты!

Твиттерские сразу узнали в этих сообщениях своих любимых старичков.

Некоторые люди признались, что это лучшее сообщество в мире, и теперь они заходят в фейсбук только ради него.

Люди старшего поколения пока никак не отреагировали на такую новость, хотя большинство из них — активные пользователи интернета. Но, возможно, у них уже есть своё сообщество, в котором они высмеивают привычки миллениалов.

А иногда бывает, что пожилые люди находятся на одной волне с молодыми и задают жару всем вокруг. Женщине было уже за восемьдесят, когда она открыла для себя тяжёлую музыку. Теперь ей 96 лет, и у неё есть своя группа.

Другой дедуля в свои годы находится в отличной физической форме, которой позавидовали бы многие. Пожилой спортсмен из США пришёл в свой день рождения в спортзал и почти 40 минут простоял в планке, побив мировой рекорд.

Читать далее