Это игрушка? Это кот. Кисы настолько пушистые, что похожи на плюшевых, но такой обман дорогого стоит

Семья экзотических короткошёрстных кошек завоевала сердечки пользователей соцсетей из Китая, а теперь собирается покорить ваше. Коты такие пушистые, что их легко перепутать с плюшевыми игрушками, однако ошибка может стоит вам крови. У питомцев суровый нрав, а потому не надо злить их понапрасну.

Коты бывают милыми пушистиками и бессердечными ассасинами, но котеи из Китая способны удивить вас уникальным сочетанием обоих качеств. Питомцы относятся к породе экзотических короткошёрстных кошек, и это их преимущество. Экзоты — крепкие и компактные, но из-за их больших глаз, круглой головы и густой шерсти очень похожи на плюшевые игрушки.

У необычных плюшевых кис есть свой аккаунт в TikTok для 107 тысяч подписчиков, который ведёт их хозяйка. Найти фото и видео с животными можно по её нику Laocai.Liang, но не спешите обманываться и умиляться при виде четвероногих.

Первая опасная особенность котов Laocai.Liang — их очень сложно отличить от кукол. Одному из котеев играет на лапу его умение застывать подобно камню. Уже поняли, кто из четвероногих настоящий?

Игрушки в доме — лишь бонус, благодаря которому другой усатый скрывается от любопытных глаз и участвует в сценах, подходящих для жутких хорроров про животных.

Этот же любимец Laocai.Liang может податься в ниндзя, ведь даже самый меткий глаз с трудом отличит его от предмета декора. Если что, на видео два живых котика.

Девушка наряжает котов в рубашки и поло, отчего очарование последних начинает зашкаливать. Животным достаточно одного неловкого движения, чтобы покорить незнакомцев, и это вторая суперсила, из-за которой их стоит обходить стороной.

Почему же с милыми котейками стоит быть настороже? Ответить на этот вопрос проще простого. За мягкой кошачьей шерстью скрывается душа воинов, которым, похоже, не слишком нравятся их разноцветные наряды.

Дальше — больше. Даже на руках хозяйки питомцы не стесняются грозно шипеть и показывать острые зубы.

Переодеваться в смешные костюмы и покорять двуногих умеют не только китайские кошки. Котей Чо из Вьетнама ради лайков превратился в супергероя. Он пока не совершил подвигов, но в новом милом наряде ему это и не нужно.

Пока одни животные собирают сердечки с помощью ярких костюмов, другие помогают свершиться научным революциям. Собака из США так обгорела при пожаре, что была близка к смерти, но учёные спасли её при помощи кожи трески. Да, обычной рыбы, и с человеком странный способ лечения тоже работает.

Читать далее