Medialeaks

Ирландец пытался убедить жену, что не пьёт пиво по ночам, а спит дома. План провалился из-за твиттера дочери

Мужчина из Ирландии хотел обмануть жену, которая решила проконтролировать его во время своего отдыха в Испании. Чтобы ещё немного посидеть в баре, он прикинулся спящим дома. Вроде бы всё прошло удачно и он уже намеревался пригубить очередной стаканчик, но гениальной задумке помешала дочка.

Пользовательница твиттера по имени Сьюзан решила рассказать подписчикам 21 мая о своём отце и его гениальном плане обмана. Дэмиен Кииган выпивал с друзьями в пабе, когда его жена Фиона, отдыхающая в Испании, решила проверить, дома ли он. Она позвонила ему в 9 вечера, и Дэмиен заверил её, что уже возвращается из бара. Фиона, не поверив мужу, попросила дочерей сфотографировать его в кровати в качестве доказательства. Ирландец ещё не хотел покидать вечеринку, поэтому, попросив своих детей о помощи, он решил обмануть жену: поймать такси, попозировать в кровати и вернуться обратно в паб.

План был надёжный, как швейцарские часы, но его дочь Наоми решила рассказать о намерениях отца в твиттере.

Когда трюк с фейковым сном был проделан, а Фиона убедилась, что Дэмиен спит, их дочь описала в соцсети все подробности истории, приложив к этому фотографии того, как отец лежит в постели, а потом внезапно уходит из дома.

Пост Наоми мгновенно разлетелся по соцсетям и набрал кучу лайков. Сам отец узнал о своей популярности от сестры Наоми, передаёт его слова портал LADbible.

Это завирусилось по всему интернету, обо мне знают даже в Австралии.

Он рассказал, что раньше никогда не пробовал проделать подобный трюк со своей женой, и предположил, что теперь многие начнут повторять за ним.

Как написала в твиттере сама Наоми, отец потребовал удалить её первоначальный пост, набравший 20 тысяч лайков и 2 тысячи ретвитов, но она восстановила все фотографии на следующий день.

Дочка опубликовала и ответ мамы, попавшейся на крючок мужа.

В соцсетях же в первую очередь удивились, почему вообще жена, которая уехала отдыхать в Испанию, не разрешает засиживаться супругу в баре.

Причём такой контроль, как предположили в комментариях, может обернуться для семьи большой проблемой.

Однако девушка так и не рассказала, как на пост в соцсетях отреагировала сама жена непутёвого ирландца и как собирается разбираться с ним по приезде из отпуска. Один из вариантов расправы — отвесить мужу с полсотни пощёчин, как это сделала одна китаянка.

Вообще, Фиона могла бы не так сильно злиться на то, что Дэмиен часто зависает в барах. Ведь это может оказаться даже полезным. Она, вероятно, не знает об опыте американского пивовара, который похудел из-за того, что употреблял целую неделю только пиво.