Джокер снова в мемах, а виноват Тодд Филлипс. Стоило режиссёру взяться за сиквел, и пикчи о боли потекли рекой

Киноманы узнали, что соавтор "Джокера" принялся за сиквел, и

Режиссёр первого фильма «Джокер» присоединился к команде сиквела, и фаны в истерике (мемной). Они против второй части нашумевшего кино, но точно знают: удержаться от новой истории про Артура Флека у них не выйдет. И пикчи киноманов наглядно показывают, что значит разрываться надвое.

Фильм «Джокер» с Хоакином Фениксом произвёл фурор в 2019 году, получив массу любви от зрителей и признание кинокритиков. Работа режиссёра Тодда Филлипса выиграла премии «Оскар» и «Золотой глобус». После успеха кино встал вопрос о продолжении истории про Джокера, и в 2020-м году фаны узнали, что сиквел всё-таки будет.

Весной 2021 года у поклонников появился новый повод ликовать. 27 мая издание SCREENRANT сообщило, что режиссёр Тодд Филлипс официально присоединился к проекту сиквела для киностудии Warner Bros.

А повод сделать сиквел и правда есть, ведь в первом фильме показали интересную связи между Джокером и семьей Уэйнов, в которой скрывается именно настоящее происхождение Артура Флека. И вполне возможно, что эта сюжетная линия может ещё больше раскрыться «Джокере 2», пишет SCREENRANT.

В твиттере поклонники «Джокера», как и их любимый персонаж, немного сходят с ума и разрываются надвое. Ведь они уверены, что первый фильм идеален, и считают, что продолжение ни к чему.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Однако отказаться от сиквела любимой истории фаны не в силах.

 

Другие поклонники «Джокера» не стали сопротивляться и сразу сдались, признавая свою огромную любовь к фильму.

Джокер в исполнении Хоакина Феникса стал популярным персонажем среди киноманов, и теперь в мире то и дело появляются его двойники. Так, заклятый враг Бэтмена отправился в отпуск и оседлал водный мотоцикл. Кадры вышли что надо, и шутки уже не остановить.

В Японии тоже появился свой Джокер. Комик баллотировался в губернаторы, а угодил в мемы. Стоило нанести фирменный грим злодея, и люди уже хотят в его общество.

Читать далее