Пёс завыл на видео, и люди ждут альбом на Spotify. Ведь музыканты доказали — его голос украсит любой трек

Пёс мастерски запел, и слава быстро к нему пришла. Ведь музыканты смекнули, питомец король и кантри, и оперы

Собака по кличке Лило в тиктоке музыкально запела и вмиг обрела тысячи фанов. Блогеры-музыканты до того влюбились в пёселя, что делают с ним коллабы в разных стилях и доказывают: питомец годится хоть в оперу, хоть в кантри. Кажется, кому-то надо на кастинг в «Зверопой».

Пользовательница тиктока с ником holaasoylilo завела аккаунт, чтобы показать, какие серенады поёт её любимец, и теперь пёсель купается в лучах славы. В первом видео Лило мастерски исполнил утренние песнопения и украл сердечки музыкантов. Ведь они теперь подбирают нужные аккорды, чтобы их музыка соответствовала таланту питомца.

Японский блогер с ником hirokisan79 исполнил музыкальное сопровождение так, что они вдвоём уже могут собирать зрителей на концерт в оперном зале. Ведь оказалось, что эмоциональная подача голоса пёселя очень походит на грустную арию из этого жанра.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Однако не только опера подвластна голосовым связкам Лило. Тиктокер с ником puppotato показал, что и звездой кантри пёсель стать с лёгкостью сможет.

И, кажется, с помощью блогера с никнеймом laranjha собака сможет получить роль в мюзикле и блистать на подмостках Бродвея. Ведь у Лило с laranjha получился захватывающая и эмоциональная ария.

Выяснилось, что вокалистом в поп-группе в дуэте с user59090129 Лило тоже может стать. И такая конкуренция бой-бэндам даже не снилась.

В тиктоке соло Лило набрало свыше миллиона просмотров, а дуэты с музыкантами ещё больше прославили хорошего мальчика. В комментариях под видео с музыкантами люди не переставали восхищаться талантом пёселя и стараниями музыкантов.

Кажется, Лило пора создавать свою группу, и на клавишные может встать ещё одна звезда тиктока. Кот играет на пианино покруче Моцарта, и теперь слушатели ждут первый альбом пушистого.

А репертуар поможет составить попугай Чико. Ведь пернатый мастерски перепевает даже Бейонсе, и перед его голосом не устоит ни один меломан.