Хозяйка пришла домой, а на его месте — 90 кг картошки. Она ожидала от брата мести за пранк, но точно не такой

(без названия)

В семье не без пранкеров, решила жительница США и послала картофелину кузену по почте в качестве рождественского сувенира. Ну и как братец? Спокойно, он в долгу не остался. Его месть оказалась холодной и весом в 90 килограммов.

Подшучивать над родственниками? В семье пользовательницы сайта Reddit с ником GodLemon это хобби. Правда, порой пранки заходят слишком далеко, и в этом девушка убедилась сама.

Баттл находчивости начался с картофелины под подушкой

По словам GodLemon, её двоюродный брат любил устраивать розыгрыши, когда гостил в её доме. Так, например, родственник шутки ради спрятал под подушку кузины картофелину, чтобы затем посмотреть на реакцию девушки.

GodLemon поняла, приняла, пережила и, казалось, простила прикол брата, но расслабиться парню всё же не позволила. Девушка бросила родственнику ответочку, когда отправила ему по почте на Рождество картофелину со своим лицом. Так война началась.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Череда пранков не закончилась, ведь кузен даже не планировал ставить точку в баттле находчивости. Стоило девушке вкусить победу, как родственник-пранкер решил переиграть сестру. Правда, чтобы осуществить задуманный план, ему потребовалось время (и сообщники).

Мне в мае исполнилось 30 лет. До именин мой бойфренд постоянно намекал, что некий родственник списался с ним и просит помочь устроить мне праздничный сюрприз, — вспоминает реддиторша.

Девушка терялась в догадках, кто и что там замышляет, но смиренно несколько недель ждала дня икс. Спустя дни томительных ожиданий сюрприз был перед GodLemon. Подарок встретил реддиторшу, как только она переступила порог своего дома после работы.

По уже знакомому почерку девушке стало ясно: в дело вновь вступил брат-пранкер.

Девушка начала находить картошку по всей квартире

Это была тотальная картофельная расплата. Картошка была везде — в моей обуви, в вазах, в держателях для свеч, да даже в абажурах. Из шкафа с постельным бельём на меня тоже посыпалась картоха. Картошка всех сортов лежала горкой и на моей кровати, — призналась GodLemon.

Оказалось, хитрый кузен прислал бойфренду реддиторши 200 долларов (14 тысяч рублей) и даже скидочную карту покупателя местного магазина, чтобы заказать, а затем разбросать по квартире 90 килограммов картошки, пока именинницы нет дома.

Похоже, бойфренду реддиторши настолько пришёлся по вкусу этот наполеоновский план мести, что он согласился участвовать в деле.

Я до сих пор нахожу в квартире картошку. Этим утром я вообще обнаружила одну у себя в бутылке с шампунем, — поделилась GodLemon.

Неизвестно, решится ли девушка вновь бросить вызов своему брату, но время покажет. А пока GodLemon может не переживать о тратах на картошку как минимум до своего следующего дня рождения. Кстати, часть «сюрприза» девушка планирует отдать нуждающимся семьям.

Показать, кто мастер розыгрышей в кампусе, удалось студенту-пранкеру из Англии. Парень подшутил над соседкой по общежитию так, что теперь у девушки две фобии: открытые двери и фольга.

Пранк? Шутка? Нет, в России производитель бытовой химии Domestos действительно объявил конкурс на фото худшего школьного туалета. Осторожно, взглянув на кадры участников, вы испытаете боль.