Хозяйка взглянула на стиралку, а на барабане — браузер Firefox. И лучше бы это был сон, чем визит такого гостя

(без названия)

Англичанка ещё нескоро подойдёт к стиральной машине после того, как нашла там незваного гостя. Из открытой дверцы на неё смотрел тот, из-за кого стоит вызывать спасателей. Теперь у женщины есть плюс один повод получить новую фобию.

В интервью изданию Mirror 28 мая англичанка по имени Наташа Прайаг рассказала, что они с парнем Адамом только вернулись из магазина, когда поняли: они в доме не одни. Сначала молодые люди испугались, но потом решили выгнать пришельца. Сначала они обыскали кухню, однако та была пуста. Тогда влюблённые отправились дальше с целью найти неизвестного гостя, который проник внутрь, пока они разгружали машину.

Наташа и Адам заглянули во все возможные места, даже за жалюзи и в шкаф, когда бойфренд краем глаза заметил незваного гостя — лиса, забравшегося в стиралку.

Он заметил маленькое мягкое ушко, выглядывающее из барабана стиральной машины. Он был внутри, — приводит издание слова женщины.

По словам Наташи, лис чувствовал себя совершенно комфортно, так что выманить его оказалось не так-то просто.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Сначала мы пытались выгнать его свистом, потом немного постукивали, но лис был непоколебим. В конце концов я достала из холодильника немного еды <…> и оставила её снаружи, чтобы выманить зверя.

В итоге животное соблазнилось вкусным запахом угощения, которое ждало его у выхода из дома. Как только лис оказался снаружи, дверь за его хвостом захлопнулась.

Фотографией зверя женщина 25 мая поделилась в твиттере.

Пользователей соцсети повеселил нестандартный выбор укрытия.

Комментаторы прикинули, как выглядел бы зверёк после стирки.

Ещё один нежданный гость забрался в машину. О своём попутчике водительница узнала, лишь когда ехала по шоссе на огромной скорости. Увидев, кто прокатился на авто, комментаторы задались только одним вопросом — как женщина смогла остаться настолько спокойной.

Гостя на ферме в Таиланде нашёл не владелец, а его кот. Стоило приглядеться к полке, на которую постоянно смотрел пушистик, и стало ясно — пора бежать из дома.