Måneskin, вы зачем у Аллы Пугачёвой списали? Фаны нашли перевод хита рокеров и верят — те учились у Примадонны

(без названия)

Пользователи Сети прислушались к песне Måneskin, и слова показались им знакомыми. Стоило им узнать перевод строчек, как стало понятно: группа плагиатит Аллу Пугачёву. Теперь фанаты уверены, что у Максима Галкина появились конкуренты из Италии, которые очень любят творчество жены юмориста.

Тиктокерша с ником all_sea_in_me 28 мая запостила в соцсеть ролик, в котором сравнила перевод трека победителей «Евровидения» Måneskin I wanna be your slave с песней Аллы Пугачевой «Будь или не будь». Выяснилось, что тексты композиций похожи настолько, что создаётся впечатление, будто победители «Евровидения» просто перепели хит Примадонны на английском. Это вряд ли, но шутки уже не остановить.

Внимание фанатки привлекли строки в песне Дамиано Давида: I wanna be a good boy (рус. «Я хочу быть хорошим мальчиком»), i wanna be a gangster (рус. «Я хочу быть гангстером»), i wanna be your master (рус. «Я хочу быть твоим хозяином»). Тиктокерша вспомнила хит Аллы Пугачёвой и поняла, у кого Måneskin списывали, ведь в треке Примадонны есть слова: «Будь со мной мальчиком, будь со мной мастером, будь со мной гангстером».

Пользователей соцсети повеселило совпадение в строчках песен артистов, и многие начали шутить по поводу плагиата.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Некоторые комментаторы решили: у Максима Галкина появился конкурент, и это солист группы.

Ролик стал популярен не только в тиктоке, но и в твиттере, где тоже не обошлось без шуток.

Кто-то даже думал, что совместная песня Måneskin и Аллы Пугачёвой будет отличным решением.

Максиму Галкину не стоит думать, будто Дамиано Давид не сможет отбить супругу. Måneskin покорили не только жюри и зрителей «Евровидения», но и пользователей Сети. Теперь фанаты выражают любовь к группе через мемы.

Если Дамиано Давид и правда таким способом хочет признаться в любви Алле Пугачёвой, то ему стоит начать действовать решительнее. Ведь в России есть блогер, который как две капли воды похож на артиста.

Читать далее