Отец превратил любимую дочь в Человека-паука с суперспособностями. И девочка тут же покорила Reddit

В топ Reddit поднялся пост бати, создавшего для своей маленькой дочки идеальный образ Человека-паука. У девочки есть отлично сидящий на ней костюм, а занятия гимнастикой позволяют ей принимать максимально супергеройские позы. И чтобы сделать всё ещё более крутым, отец применил немного современной магии.

Пользователь Reddit с никнеймом JonnieDarko24 впечатлил других юзеров сайта суперспособностями, которыми обладает его дочь. И на двоих эта парочка выработала идеальную формулу, которой батя и озаглавил свой пост «Костюм Человека-паука + два года занятий гимнастикой + сильная целеустремлённая дочь = вечно гордый отец».

Да, костюм для превращения в настоящего Спайдермена нужен не слишком замороченный: отец заказал такой на Amazon всего за 45 долларов (меньше трёх тысяч рублей).

Далее настал черёд показывать свои способности уже дочери автора поста. И Человек-паук в её исполнении умеет играть на гитаре.

А также ползать по стенам.

Да, ползать по стенам. Именно это фото и стало популярным на Reddit, а пользователи в комментариях пытались понять, как девочка это делает.

Один из комментаторов же сразу просёк, сколько плюсов может быть от дочери-супергероя.

Правда, реддиторы быстро раскрыли главную суперспособность, которая есть на фото, — это, конечно, фотошоп. Батя, впрочем, совсем этого не скрывал. И на него никто не злился, ведь он не обманщик, а просто счастливый отец, который очень любит своих дочерей, разделяет их увлечения и устраивает им подобные фотосеты (или даже снимает короткометражки с детьми в главных ролях). К тому же девочка и правда приняла крутейшую позу для фото — Питер Паркер наверняка учился такому очень долго.

А всегда отличным поводом для косплея может стать свадьба. Особенно если женятся ярые фанаты «Гарри Поттера», которые знают, как устроить торжество, которому позавидует любой магл.

Кстати, даже среди тех, кто очень любит «Гарри Поттера», немало людей, не знающих, что миссис Уизли — скрытый герой, о котором говорят незаслуженно мало. И аргументов у фанатов достаточно.

Читать далее