Студентка заказала крутое боди для девичника. Но пришедший наряд даровал ей не радость, а неуверенность в себе

Британская студентка купила в интернет-магазине боди, чтобы надеть его на девичник, но натянуть на себя пришедшую вещь оказалось для неё непосильной задачей. Зато размерчик был почти идеальным для семилетней двоюродной сестры, и забыть об этом девушка сможет ещё не скоро.

Семнадцатилетняя студентка из британского графства Мерсисайд Эшли Уоррингтон искала боди, в котором она могла бы пойти на девичник, рассказывает Mirror. И на подходящий ей вариант девушка наткнулась в интернет-магазине Boohoo, где и заказала его в чёрном цвете.

Но когда получила заказ, сразу поняла, что с размерчиком вышли проблемы. Эшли, которая носит 46-й европейский размер, утверждает, что она заказала боди размера Large, но ей не удалось натянуть его сильно выше лодыжек.

Это боди никак бы на меня не налезло. Оно остановилось на уровне лодыжек, когда я пыталась его надеть. Я была обескуражена и подумала, что они отправили не тот размер, но на бирочке было написано Large. На какой вообще планете это называется Large?

Эшли

Чтобы показать, насколько маленькое это боди, Эшли поехала с ним в дом своей тёти, чтобы вручить семилетней двоюродной сестре Мелиссе.

Эшли и Мелисса

И с поправкой на длину и некоторые элементы, явно не подходящие для маленькой девочки, боди размера Large пришлось Мелиссе почти впору.

Я дала Мелиссе примерить боди. Она думала, что я купила его для неё. Но я такая: «Нет, это я покупала его для себя». Она посмотрела на меня: «Нет, это точно не для тебя». Кроме того что боди было ей немного длинновато, оно сидит на ней идеально. Хотя она маленькая и худенькая для своего возраста.

В итоге Эшли решила вернуть боди обратно в магазин, а вот дополнительная неуверенность в себе у неё, по её же словам, осталась надолго.

Я была очень разочарована. Я всегда боролась за то, чтобы принимать своё тело, но это ударило по мне. Неудивительно, что люди чувствуют себя так неуверенно из-за внешности.

Также Эшли решила пока отказаться от покупок в онлайн-магазинах, но она надеется, что скоро сможет покупать в интернете не только «такую маленькую» одежду, но и плюс-сайз.

А вот с американцем произошла противоположная ситуация. Он заказал на ASOS очень модное пончо, и в посылке ему пришло нечто, что вполне сделало бы какого-нибудь медведя самым стильным в лесу.

Иногда же заказ из интернет-магазина может помочь человеку взглянуть на себя совершенно по-новому. Так, британскому радиоведущему вместо джинсов пришло платье. Но сидит оно на нём так здорово, что соцсети в восторге.

Читать далее