Блогерша пошла на американские горки, забыв о главном. Спуск сорвал ей крышу — буквально, и та улетела к славе

(без названия)

Американские горки стали трамплином к известности для девушки из США, и стоимость славы — один билет на аттракцион и неправильно подобранный аксессуар. Во время самого крутого спуска она потеряла парик, и видео с его полётом вы запомните надолго.

Пользовательница твиттера Эми, зарегистрированная в соцсети под ником OfficiallyEmi, месяцами предвкушала поездку в парк развлечений Universal Orlando Resort, но заранее беспокоилась о том, как перенесёт главный аттракцион — американские горки. Точнее, справится ли с потоком воздуха её рыжий парик, который девушка носит постоянно.

И её опасения не были напрасными. Американские горки в стиле «Парка Юрского периода» заставят дрожать от тревоги как и реалистичными фигурами динозавров, так и крутыми спусками, во время которых даже самый смелый не сможет сдержать крика.

Эми

Так как Эми сама когда-то работала оператором на горках в Universal Orlando Resort, она знала, на что идёт. Но вопрос с париком не отпускал её.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Как думаете, слетят ли мои «волосы» на американских горках во время спуска? — спросила она подписчиков в твиттере.

Те понадеялись, что всё пройдёт удачно, но зря. В день, когда Эми приехала в парк аттракционов, она поняла: аэродинамика всегда побеждает.

Игра «Найди парик»

На одной из самых высоких точек американских горок её парик сделал то, что и должен был сделать. Он слетел. А так как все заезды снимаются на камеру, это падение вошло в историю.

Официальная страница Universal Orlando Resort в твиттере, на которую подписаны 628 тысяч человек, опубликовала видео с фейлом. Эми думала, что сгорит от стыда, но проснулась знаменитой.

Парик Эми

Ведь она стала «той самой девушкой, у которой слетел парик».

Я не могу поверить, что этот чёртов парик будет моим главным наследием, — написала Эми в твиттере.

Но фанаты «Парка Юрского периода» оказались в восторге и благодарны Эми за незабываемое зрелище.

Блогер, который рассказывает о здоровом питании, тоже постиг силу вездесущего фейла. Вот только опасность поджидала его не на аттракционах, а в банке с семенами чиа.

А Джейк Джилленхол превзошёл вообще всех, думают россияне. Ведь мерч актёра — подарок для каждого пятиклассника.