Копы поймали грабителя и устроили с ним фотосессию. Выражение лица задержанного вызовет у вас недоумение

Копы поймали грабителя и устроили с ним фотосессию. Выражение лица задержанного вызовет у вас недоумение

Четверо полицейских из США попали под шквал критики после того, как устроили фотосессию с предполагаемым грабителем. Людей и начальство рассердило не только то, что они позировали как охотники с добычей, но и выражение лица задержанного.

Полицейские тихого американского городка Прентисс обычно работали над мелкими кражами и разборками между соседями, но внезапно у них появился шанс проявить себя настоящими героями. В центре города ограбили банк, и только они могли восстановить порядок, пишет британское издание Daily Mail.

Дело оказалось настолько серьёзным, что к поискам грабителей подключилось ФБР. Город прочёсывали десятки патрулей, но всё было тщетно.

Пока одна из групп не отрапортовала, что в 600 метрах от банка посреди лесистой местности они задержали возможного грабителя. Но то, что произошло дальше, отменило награду за успешную спецоперацию.

Фотография с задержанным
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Вместо того чтобы доставить подозреваемого в отдел, группа полицейских решила устроить с ним фотосессию. И она выглядела максимально странно. Особенно в 2021 году.

Группа полицейских расселась вокруг подозреваемого темнокожего мужчины по имени  Эрик Бойкин и его собак. Их поза — отсылка к типичным снимкам охотников, которые позируют рядом добычей.

Но что самое странное — задержанный искренне улыбался. Комментариев предполагаемого грабителя нет, как и объяснения его жизнерадостного лица. Но возмущение общественности оно вызвало.

Жители Прентисса заявили, что такой поступок дискредитирует полицию, и офицеры должны быть наказаны. С ними согласился и главный следователь города Ричард Браунинг. Правда, он не знает, что за полицейские сделали скандальное фото.

Остается неясным, к какому ведомству принадлежали офицеры, сделавшие фото. Я даже не знал об этой фотографии, пока мне не начали звонить репортеры. То, что произошло, — недопустимо. Я всецело согласен, что это дурной тон.

Судьба задержанного пока что неизвестна, как и наказание для слишком креативных копов. Но, судя по возмущению общественности, им придётся нелегко.

А фотография парня из Сингапура заставила думать не о морали, а о существовании паранормального. Ведь рука на плече его подруги живому человеку точно не принадлежит.

Фотография обернулась провалом и для сингапурского копа. Ему не повезло взять на борт служебного вертолёта жену-тиктокершу.

Читать далее