Блогерша проснулась в мчащемся по шоссе авто, а водителя не увидела. «Ты не Tesla!» машину не остановило

Вы заснули на заднем сидении, а машину забрал эвакуатор. Ваши действия? Просто наслаждайтесь

Не стоит засыпать в авто, даже если до дома остаётся всего чуть-чуть. В этом убедилась пользовательница тиктока, которая проснулась на заднем сиденье автомобиля и не поняла, куда едет. Да к тому же ещё и без водителя. Но никакой магии в произошедшем не было, как и автопилота у машины.

Русскоязычная блогерша и автолюбительница Дарья Ежова, зарегистрированная в тиктоке под ником Dariaezhova_, поделилась видео, которое заряжено на новую фобию.

Девушка заснула на заднем сиденье автомобиля, а когда открыла глаза, дорога плыла где-то внизу. И это была вовсе не оптическая иллюзия.

Блогерша проснулась в движущемся авто

Ребята, у вас когда-нибудь такое было? Вы засыпаете на заднем сиденье, просыпаетесь, картинка за окном двигается… А водителя за рулём нет, а это вовсе не Tesla! — рассказала в видео Дарья.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Тиктокерша проснулась на эвакуаторе

В самом деле, её вёз не электромобиль Илона Маска, а самый обычный эвакуатор. Но Dariaezhova_ не успела заснять саму эпичную поездку (да и кто бы смог в такой ситуации). В кадр попал только пункт назначения — штрафная стоянка.

Но и этого хватило комментаторам, чтобы пополнить копилку неочевидных страхов.

Испугаться должна была не только Дарья, считают пользователи соцсети. Водителя эвакуатора тоже ждал не самый приятный сюрприз.

А кто-то даже увидел в произошедшем криминал.

И на самом деле, статья 27.13 КоАП запрещает эвакуировать автомобиль, внутри которого находится человек. Видимо, работники не заметили спящую тиктокершу и допустили досадную ошибку. Однако, судя по весёлому голосу Dariaezhova_, претензий к эвакуаторщикам она не имеет.

Тиктокерша мудро оценила ситуацию и не позволила себе лишнего. А вот музыкант из Англии ругается при первой же возможности. Вот только полиции его не сдать — спасёт справка с разрешением на мат.

Но это всё — ещё цветочки в сравнении с тем, что пережили жители Алжира. Ведь заснули они за Земле, а проснулись на Марсе.