Девочки, учим лайфхак. Жена поменялась с мужем местами и (крепитесь, парни) отучила его командовать в доме

Девочки, учим лайфхак. Жена поменялась с мужем местами и (крепитесь, парни) отучила его командовать в доме

Пользовательница сайта Reddit придумала, какой урок преподать мужу, чтобы он научился ценить её усилия. Стоило супругу на три дня занять её место, и он понял, как тяжко на самом деле заниматься детьми и бытом. Лайфхакерша не учла только одно — фактор хрупкого мужского эго.

Споры между женщинами и мужчинами — явление частое, особенно в соцсетях. Блогер снял пародию на всех девушек твиттера, но заработал хейт от обоих полов. Другой смельчак сказал при своей подружке, что мужчины априори лучше женщин, и нарвался на месть, о которой забудет нескоро.

А муж реддиторши с никнеймом No-Zucchini4614 решил, что он вкладывается в семейную жизнь гораздо больше супруги, но горько об этом пожалел. Женщина объяснила, что пандемия коронавируса заставила её переквалифицироваться в домохозяйки, а муж при этом продолжил зарабатывать.

У No-Zucchini4614 и её супруга двое сыновей, одному из который всего год, а другому — 12 лет, поэтому женщина помогает старшему ребёнку с возобновившейся онлайн-учёбой и заботится о младенце. Помимо этого, на ней лежат все бытовые обязанности вроде уборки, стирки и готовки.

Кадр из фильма «Жена напрокат»
Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Обычно женщина составляет себе расписание, чтобы всё успевать, но иногда её чётко выстроенную схему рушат неожиданные обстоятельства, например, проблемы со здоровьем.

На прошлой неделе в один из дней у меня была мигрень, и ничего не помогало от боли. В какой-то момент, когда старший сын закончил учёбу, а у младшего начался тихий час, я прилегла на диван в попытке облегчить мигрень, — вспомнила реддиторша.

Женщине удалось задремать, и именно в таком состоянии её застал муж, вернувшийся с работы. Мужчина был не в настроении и решил выместить злобу на жене.

Он кричал, что я ничего не делаю целыми днями, только сплю, ем и толстею.

Реддиторша попыталась объяснить супругу, что чувствовала себя плохо, поэтому и позволила себе отдохнуть, но его гнев это не погасило. Тогда No-Zucchini4614 придумала своё пари. Жена предложила мужу на несколько дней поменяться местами. Она заверила мужчину, что после одного дня дома с двумя детьми он тоже не будет бодрым и отдохнувшим.

Кадр из сериала «Почему женщины убивают»

Мужчина согласился на спор и взял у босса отгул. Сама же реддиторша договорилась с подругой, что будет вместе с ней ходить на работу и выполнять её обязанности. А чтобы муж не страдал слишком уж сильно, No-Zucchini4614 оставила ему своё расписание. Но это не сработало.

В первый же день он позвонил мне 20 раз, потому что не мог справиться с домашней работой сына, не понимал, как заботиться о малыше, не мог даже сходить в туалет, потому что кому-нибудь из детей всё время что-то требовалось.

На следующий день звонков было всего десять, но жалобы остались прежними. Всё это время муж авторши поста засыпал на диване, будучи измотанным заботой о детях и домашними обязанностями.

Третьего дня супруг просто не вынес. Вместе с обоими сыновьями он заявился на работу к жене и её подруге, не сказав ни слова, оставил ребят там и уехал. В тот же вечер No-Zucchini4614 вернулась домой и не стала будить мужа, снова уснувшего на диване.

Кадр из фильма «Няньки»

Вместо этого женщина приготовила ужин, убралась в доме и искупала детей. Реддиторша заметила, что за все эти три дня муж не сделал и половину того, что обычно делает она.

Зато мужчина понял, как много обязанностей на самом деле выполняет его жена и как это трудно, но на её методы всё же обиделся. После эксперимента он сказал No-Zucchini4614, что она таким образом хотела выставить его плохим родителем.

Теперь женщина не знает, не слишком ли жестоко проучила мужа, но у люди верят, что она поступила правильно.

Реддиторы были не впечатлены рекордом супруга No-Zucchini4614. Они верят, что женщине стоит задуматься, хочет ли она и дальше жить с этим человеком.

Писательница из США тоже знает, как проучить супруга. Женщина отомстила ленивому мужу пранком, а понадобился для этого лишь список покупок.

Не всякая забота о жене удостаивается похвалы. Супруг блогерши показал, как помогает ей с уборкой, но его причина делать это вызывала у людей ярость.