В малыша на сцене вселились тёмные силы, и его не остановить. Но если это зло, то точно самое милое в мире

Пользовательница твиттера опубликовала пост, который в ста случаях из ста поможет любому избавиться от плохого настроения. В этом ролике с детского выступления в малыша вселяются тёмные силы, но ему точно не нужен экзорцист, а кровь стынет в жилах зрителей не от страха, а от умиления. Да ещё и его друзья так необычно реагируют на происходящее, что вам захочется поставить видео на репит.

Пользовательница твиттера с ником erin gibson ‏ 26мая опубликовала в своём аккаунте видео, которое может стать идеальным рецептом от грусти. На ролике трое малышей исполняют детскую английскую колыбельную Twinkle Twinkle Little Star, но один из вокалистов внезапно решает внести в неё свои коррективы. И это одновременно очень мило и смешно. Среди выступления малыш внезапно отталкивает подругу и начинает петь тему из «Звёздных войн».


Пользователи твиттера не смогли пройти мимо такой милоты. Чуть больше чем за сутки пост собрал 126 тысяч ретвитов. Стоит ли говорить, что комментаторы просто попадали от восторга.

Больше всего пользователей рассмешил даже не тот факт, что малыш внезапно превратился в Дарта Вейдера, а то, как он это сделал. Перед тем как перехватить инициативу, мальчик буквально отпихивает стоящую рядом девочку, которая, как выяснилось, его сестрёнка. Пользователи заметили, что ребёнок делает смешной жест своей маленькой ручкой, чтобы партнёрша даже не думала останавливать его.

Но её реакция была ещё смешнее.

Эта малышка уже узнала, что такое силы зла.

Один из пользователей предположил, что мальчик хотел использовать свою силу, чтобы оттолкнуть её.

Но любимцем комментаторов, конечно, стал главный герой ролика.

Впрочем, по мнению пользователей, внимания заслуживают все участники сценки.

В некоторых детей действительно может по непонятным причинам вселиться зло, но не всегда это заканчивается так же мило, как на этом видео. Девочка из Нью-Мексико решила украсть машину у дедушки и покутить со своими друзьями, но поездка переросла в погоню в лучших традициях GTА.

Иногда очень важно аккумулировать всю свою скорость, чтобы оторваться от преследователей. Особенно если это курица, которая не на шутку настроена атаковать. И избежать куриной кары не так-то просто.

Читать далее