Музей восковых фигур сделал клона Арианы Гранде, но фаны в истерике. Да и сама певица, похоже, не рада

У американской певицы Арианы Гранде появилась собственная статуя в лондонском Музее восковых фигур Мадам Тюссо, но фаны поп-звезды устроили истерику. Вместо того чтобы обрадоваться популярности певицы, поклонники набросились на мастеров и жёстко раскритиковали их работу. Они уверены, что двойник не имеет ничего общего с их кумиром. Да и сама Гранде, кажется, не очень довольна. Но это не точно.

Знаменитый Музей восковых фигур, созданный ещё в 1835 году, часто делает клоны знаменитостей, но в этот раз, кажется, что-то пошло не так. Двойника 25-летней певицы Арианы Гранде не узнают ни её фанаты, ни сама поп-звезда.

Фотографией восковой певицы музей поделился в своём официальном аккаунте в твиттере 21 мая.

Но поклонники не обрадовались таким новостям. По их мнению, выставленная напоказ фигура не имеет ничего общего с самой певицей. Армия любителей творчества Гранде, которые называют себя Аринаторами, пришла в ужас и жёстко раскритиковала музей, который заранее попросил у поклонников информацию об одежде для восковой поп-звезды.

В комментах к посту фаны отметили, что фигуру нужно переделывать.

Люди стали использовать фотографии самой Арианы, чтобы показать реакцию на её двойника.


Сама Гранде пока не давала официальных комментариев насчёт экспозиции, но успела отреагировать на изображение в инстаграм-аккаунте popcravenews.

Не совсем понятно, что именно хотела таким образом сказать певица, но есть все основания полагать, что ей, как и её армии, не очень понравился восковой клон.

Фанаты Гранде очень болезненно относятся ко всему, что может прямо или косвенно задеть их кумира. В своей любви к поп-звезде они заходят очень далеко и устраивают настоящую травлю тем, кто неосторожно высказывается в её адрес. В апреле певице даже пришлось лично писать жертве своих поклонников, чтобы подбодрить её. Правда, эта история закончилась не очень хорошо.

А вот любители творчества Ким Кардашьян относятся к ней чуть более критично. Во всяком случае, когда фотомодель нашла очень странный повод пожаловаться на ресторан, твиттер поднял звезду на смех.

Читать далее