Филипп Киркоров с оружием показал, что цвет настроения у него давно не синий. Брутальным фото дорога в мемы

Певец Филипп Киркоров опубликовал в инстаграме фото со съёмок в Санкт-Петербурге и обеспечил пользователей соцсетей отличным поводом для шуточек. Ведь король российской поп-сцены на кадре держит оружие и в целом выглядит так, словно ему место в 90-х. Отправился наказывать судей Евровидения или отвоёвывать Аллу Борисовну, пишут пользователи. А фанаты надеются, что это намёк на сюрприз от кумира.

В инстаграме российского певца Филиппа Киркорова в конце мая появилось загадочное фото, на котором певец позирует на катере в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. При этом образ Филиппа Бедросовича ну очень непривычен для фанатов. Вместо ярких нарядов от топовых брендов на звезде чёрная кофта, чёрный пиджак и такого же цвета шапочка. Завершает лук автомат.

Подписчики просто не могли пройти мимо кадра и не поупражняться в остроумии. Пользователи инстаграма запостили массу шуточных предположений, почему Филипп так необычно нарядился и на кого стал похож.

Брутальное фото Киркорова вскоре оказалось и в твиттере. Опасный Филипп Бедросович напомнил пользователям террористов и в том числе лидера ИГ (террористической группировки, запрещённой в России) Абу Бакра аль-Багдади.

Другие посчитали, что Филипп Бедросович берёт пример с коллег по цеху.

Не обошлось и без шуток про трек Киркорова «Цвет настроения синий», бунтарский клип на который неожиданно понравился даже молодёжи

…и, конечно же, про нашумевший случай с грубостью журналистке, который Филиппу Бедросовичу будут припоминать ещё долго.

Некоторые пользователи покритиковали артиста за то, что тот очень зря держал палец на спусковом крючке. Кстати, на другом фото певца в образе бандита, попавшем в соцсети, он допускает ту же ошибку. Либо Киркоров ничего не боится, либо в оружии не было патронов.

Зачем же король российской поп-сцены примерил новый образ? Подписчики певца в инстаграме предполагают, что их кумир готовится представить новую песню и клип — а название трека, судя по всему, будет «Лунный гость».

Имидж недавно сменил и актёр Джейсон Момоа. Актёр внезапно сбрил свою бороду, которую его фанаты так обожали. Но дело не в жажде нового образа.

Впрочем, поклонникам Момоа нравится и гладковыбритым. А вот облик Кита Харингтона без растительности на лице фанатам принять не так-то просто. Почитать такого Короля Севера (больше похожего на школьника) готовы далеко не все.

Читать далее