Medialeaks

«Тебя догнали». Фаны хоронят детство, ведь Юлия Волкова из «Тату» подала заявление в праймериз «Единой России»

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова подала заявление в праймериз «Единой России», и поклонники хоронят детство и протестный вайб треков «Нас не догонят» и All About Us. И пока одни фанаты не узнают в девушке с интересами в политике тёмненькую из группы, другие беспокоятся за рыженькую — Елену Катину.

В среду, 28 апреля, бывшая солистка одной из топовых групп 2000-х годов t.A.T.u. («Тату») — Юлия Волкова — рассказала на своей странице в инстаграме о первом шаге в политической карьере. Исполнительница трека All About Us подала документы для участия в праймериз (процедура предварительного отбора кандидатов политической партии. — Прим. Medialeaks) «Единой России» по Ивановской области.

Участие в предварительном голосовании считается обязательным для последующего выдвижения от партии. Финальные выборы в Государственную думу назначены на 19 сентября.

Представитель пресс-службы регионального отделения партии подтвердил информацию «ТАСС».

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Юлия Волкова сегодня лично приходила в оргкомитет регионального отделения партии и подала документы для участия в процедуре предварительного голосования «Единой России», — цитирует слова источника агентство.

Но пользователи социальных сетей не разделили энтузиазма участницы «Евровидения» 2003 года: поклонники протестного имиджа «Тату» с уклоном в сторону критики власти и поддержки квир-сообщества признались, что разочаровались в артистке.

Ответом комментаторов на выдвижение Юлии стали шутки, где главные строчки забрали стихи из треков «Я сошла с ума» и «Нас не догонят».

И беспокойство за будущее второй вокалистки Елены Катиной, которая (на момент написания заметки) воспитывает сына и увлекается религией.

«Тату»

Пока русскоязычные обитатели Сети хейтят Юлию Волкову за решение пойти в политику, поклонники Билли Айлиш разбираются с новой страницей певицы в тиктоке. Но самые внимательные подписчики нашли разгадку дополнительного аккаунта в никнейме.

А россиянин с псевдонимом Лелуш, который стал пленником китайского реалити, попал в мемы. Парню из Владивостока удалось «сбежать» из шоу, но не покинуть шуточный чат.