Medialeaks

Невеста поняла, что подруги не придут на свадьбу, но не расстроилась. И придумала лайфхак, изменивший её жизнь

Жительница США переехала в другой штат и затеяла свадьбу, но близких подруг рядом не оказалось. Однако она не расстроилась и гениально решила проблему, найдя себе компаньонок в интернете. Оказалось, что идея была не такой уж и авантюрной — так девушка нашла себе новых друзей.

Алексис Коффи, жительница штата Техас, необычно решила проблему с выбором подружек невесты. Как пишет Insider, после её переезда с будущим мужем в другую часть страны друзья пары не смогли бы посетить мероприятие, вот и пришлось изобретательно выкручиваться.

Алексис (в центре) и её подружки-незнакомки

Зачастую после свадьбы начинаешь постепенно отдаляться от своих старых друзей. Вот я и решила, почему бы изначально не выбрать незнакомцев? — рассказала Алексис Коффи.

Для поиска команды поддержки невесты Алексис обратилась к популярному в США ресурсу Bumble BFF. Сервис позволяет найти единомышленников, друзей по интересам и, как в случае с девушкой, организовать набор на роль подружек в свадебной церемонии.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Алексис и подружки на церемонии

Я думаю, что это действительно крутая идея. Познакомиться с новыми людьми, сделать их частью особенного дня, — рассказала одна из подружек невесты.

Всего невеста собрала пять женщин, не знакомых ранее друг с другом. Все пришли в разных платьях, не договариваясь заранее, выбрав интересные расцветки и фасоны. Для Алексис было неважно соблюдение традиции, касающейся единообразного внешнего вида для подружек.

Алексис и её муж Донован

Свадьба прошла, как и было запланировано, на радость Алексис и собравшихся подружек-незнакомок. Счастливая невеста поделилась в соцсетях свадебными фотографиями, пояснив журналистам, что продолжает общаться со своими внезапно обретёнными друзьями.

У меня создалось впечатление, что мы все давно друг друга знаем. Как будто мы были друзьями на протяжении многих лет, — отметила Алексис Коффи.

Однако свадьба Алексис меркнет в сравнении с затеей других молодожёнов из США. Они впервые в мире обменялись кольцами, увидеть которые можно только на экране смартфона. Свадьба инженеров-блокчейнеров — она такая.

Тем не менее приз за самую необычную свадьбу заслуженно получает невеста из Австралии. Для празднования торжества она выбрала самое неожиданное место — кладбище. И у неё на это есть причина, узнав которую, невозможно сдержать слёзы.