Пара переехала в спокойный район, но их соседи против. Они уверены: так выглядеть могут лишь опасные колдуны

Татуировщик с женой сильно удивились, когда начали получать угрозы от соседей. Их обвинили в колдовстве и магии, требуя немедленно освободить занимаемую жилплощадь. Почему? Из-за тату на теле, уверена семейная пара.

Пол Риггс и его жена Энни, проживающие в английском графстве Кент, столкнулись с внезапным хейтом, исходящим от соседей. Как пишет The Sun, не первый раз хозяев дома пытаются вынудить переехать, нанося граффити на их забор и подкидывая в почтовый ящик письма с угрозами.

Пол и Энни Риггс

Начата странная кампания по разжиганию ненависти. Они очень сильно хотят, чтобы мы переехали. Мы с женой думаем, их пугает наша внешность. Думаем, что они завидуют нам. Завидуют нашей искренности и открытости, — сказал Пол Риггс.

Пол Риггс по роду деятельности — профессиональный татуировщик. Он владеет салоном Kult Klassic Tattoo и занимается бизнесом на пару с любимой женой.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
«Убирайтесь отсюда!»

Пол и Энни обожают своё дело, попутно забивая тату не только клиентов, но и самих себя. Возможно, именно этот факт пугает соседей, которые не привыкли видеть людей в татуировках с ног до головы. Всё-таки лукизм, к сожалению, весьма часто явление в консервативной Англии.

Они считают, что мы поклоняемся дьяволу, но это не так, — пояснила Пол Риггс.

Сначала семейной паре расписали забор, синей автомобильной краской выведя надпись «Убирайтесь отсюда!». Однако это не подействовало, поэтому соседи решили прибегнуть к агитации иного типа, подкинув в почтовый ящик семьи письмо с токсичным содержанием.

Пара получила письмо с угрозами

Пол и Энни. Мы ясно дали понять, что не хотим видеть вашу семью в нашем районе. Нам не нужны татуировки и колдовство. Мы готовы сделать всё возможное, чтобы избавиться от вас. Надеемся, вы прислушаетесь и присмотрите себе другое место ради вашего же блага, — говорилось в письме.

По факту вандализма и угроз полиция Кента проводит расследование. Семейной паре обещают, что все виновные будут обязательно наказаны.

Но не всем везёт забиваться тату в своё удовольствие. Для некоторых даже одна татуировка на теле — событие, омрачить которое может маленькая ошибка. Рисунок мечты блогерши превратился в бесполезный набор цифр благодаря её невнимательности.

А тиктокерша из США решила порадовать своего сына, набив тату по его эскизу. Плакать ей пришлось долго, когда она узнала, кто именно стоял за созданием рисунка.

Читать далее