Марк Цукерберг объяснил, почему нанёс тонну санскрина, став мемом. Из-за ответа люди вычёркивают его из гениев

Марк Цукерберг признался, почему нанёс тону солнцезащитного крема, попав в мемы. Узнав причину, люди

Основатель Facebook Марк Цукерберг вспомнил, как стал героем мема в 2020 году, и объяснил, для чего же он нанёс так много санскрина на лицо. Ответ миллиардера лучше самой пикчи, ведь он породил ещё больше шуток у пользователей Сети. Кажется, бизнесмену теперь ни за что не откреститься от роли мима.

Летом 2020 года Марк Цукерберг наслаждался сёрфингом и заодно напугал половину интернета. Папарацци застали основателя фейсбука в необычном виде, а именно со слишком толстым слоем солнцезащитного крема на лице. И стоило фотографиям миллиардера попасть в Сеть, бизнесмен стал звездой мемов, в которых Цукерберга сравнивали с Джокером, мимом и даже приведением из мультфильма «Унесённые призраками».

Мем с Марком Цукербергом

Марк Цукерберг вспомнил о своём звёздном часе 27 апреля в прямом эфире в инстаграме с главой соцсети Адамом Моссери. В беседе бизнесмен рассказал, что он очень бледнокожий и поэтому всегда наносит солнцезащитный крем, но в тот день, когда его поймали папарацци, Цукерберг намеренно нанёс много санскрина.

Я заметил, что за нами следят папарацци, и подумал: «О, я не хочу, чтобы они меня узнали, так что знаешь, что я сделаю? Я просто нанесу тонну солнцезащитного крема на лицо», — объяснил Марк Цукерберг Адаму Моссери.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Марк Цукерберг с Адамом Моресси в прямом эфире в инстаграме

Кроме того, основатель фейсбук признался, что это было плохой идеей и никому не стоит наносить такое количество солнцезащитного крема. Марк Цукерберг сказал, что не держит обид на папарацци и сам смеётся с фото, которое стало мемом.

Если кто-то хочет опубликовать мем с солнцезащитным кремом, это круто. Я с удовольствием посмеюсь вместе со всем интернетом, — добавил бизнесмен.

В твиттере в ответ на объяснение Марка Цукерберга пользователи соцсети вспомнили, что конфиденциальность в фейсбуке ещё хуже, чем попытки миллиардера спрятаться от папарацци.

А другие пользователи твиттера не могут поверить, что Цукерберг — гений XXI века.

Основатель фейсбука нередко удивляет пользователей Сети своими высказываниями. Марк Цукерберг убедил людей, что он робот. Для этого бизнесмену пришлось сказать лишь одну фразу.

Кажется, каждый публичный выход миллиардера вызывает всё больше вопросов у людей. Марк Цукерберг отчитывался онлайн в Сенате США и сломал зрителей. Ведь увидев бизнесмена, люди поняли, что основатель фейсбука не человек.

Читать далее