Тиктокеры увидели в ленте ролик Виталия Милонова и напряглись. Зря — депутат сам не знал, что рвётся в тренды

Виталий Милонов ворвался в тикток и сломал шаблоны. Ведь после его попыток в тренды, люди хотят удалить соцсеть

Ролик с депутатом Виталием Милоновым завирусился по тиктоку, и пользователи соцсети готовы удалять приложение. Стоило им увидеть косплей на мемы с Евгением Понасенковым в исполнении новоиспечённого блогера, как волну хейта в комментариях было не остановить. Сам герой видео уже объяснил, что он уж точно не пытался ворваться в тренд.

Видео с депутатом Государственной думы Виталием Милоновым появилось в тиктоке, насторожив зрителей. В описании аккаунта с нимком v.milonov владелец обозначен как «самый народный депутат» и православный отец шестерых детей. Первый ролик в профиле был залит 26 апреля и сразу же вышел в «реки» соцсети. Именно в этом видео Виталий Милонов повторил движения из популярного в тиктоке тренда.

В посте зрители разглядели косплей на мем с Евгением Понасенковым. Ролики с маэстро, который гуляет на свежем воздухе и радуется природе под песню Jay Sean — Ride it мемоделы используют, чтобы описать ту или иную ситуацию, стали расходиться по соцсети в середине апреля.

Мем с Панасенковым

Полное видео можно посмотреть ниже.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Именно такую атмосферу тиктокеры увидели в записи с Виталием Милоновым. На кадрах депутат так же медленно и спокойно прогулялся под Ride it и вдохновенно понюхал ветку куста.

Милонов косплеит мем

В следующем кадре Милонов плавно провёл рукой по постаменту памятнику Николаю Чудотворцу в Шушарах.

Милонов обходит памятник

В конце видео депутат Государственной думы нежно прижимается к стене деревянного дома и улыбается.

Милонов у стены дома

Полное видео с Виталием Милоновым можно посмотреть ниже.

В комментариях пользователи тиктока быстро поняли, что с интернетом пора завязывать.

А другие зрители решили, что пародия не дотягивает до оригинала.

Как позже объяснил депутат «Радиоточке НСН», аккаунт завёл не он сам, а его избиратели.

Это какие-то мои избиратели сделали. Они меня обвели вокруг пальца! Я сажал деревья в Шушарах, у себя в округе. Обещал избирателям часть зарплаты выделить на деревья. Ну, пришлось: обещал — надо жениться. Купил кучу деревьев. А они: снимитесь так, так… А потом бац — в тиктоке оказалось! Вот так. Ну, ничего плохого, вроде, не вышло.

Браться за аккаунт Милонов не собирается, но и на его удалении не настаивает.

Они завели за меня — пусть и ведут, — пояснил он.

Кажется, у политиков не получается успешно вести соцсети. Депутат «Единой России» опубликовала пост о митингах в поддержку Алексея Навального и разозлила людей. Ведь от таких угроз в тексте им становится не по себе.

А ярославскому депутату не понравился пост Юрия Дудя о поправках в Конституцию, и теперь политик требует наказать журналиста. Ведь в публикации Дудя он увидел оскорбления в сторону Владимира Путина.

Читать далее