Medialeaks

Парень на видео лишь улыбнулся, а девушки уже в него влюбились. Ещё бы, ведь он — копия молодого Хита Леджера

Житель Австралии пытался узнать, на кого из звёзд он похож, а когда понял — сорвал куш. Один его ролик — и миллионы девушек влюбились, ведь они видят в кадре молодого Хита Леджера. Окей, Google, как достать дешёвые билеты до Австралии?

Пользователь тиктока Эддисон Джеймс с одноимённым ником addisonjames обычно снимает на видео свою повседневную жизнь и  показывает, как дурачится с друзьями. Но в одном из роликов парень присоединился к тренду, в котором люди показывают, на кого из знаменитостей они похожи, и не прогадал. Ведь блогер действительно выглядит как австралийский актёр Хит Леджер, который влюбил себя всех девушек ещё в фильме «10 причин моей ненависти» и стал легендой, сыграв Джокера в «Тёмном рыцаре».

В ролике Эддисон на фоне фотографии актёра закрывает своё лицо, чтобы удержать интригу и внимание зрителей.

Тиктокер закрывает своё лицо

А затем Эддисон убирает руки от лица и показывает себя во всей красе. И на этом моменте зрители словно попали в кино «10 причин моей ненависти».

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Тиктокер показывает свою схожесть с Хитом Леджером

Но парень не остановился на одном ролике и снял ещё несколько, где в шутку под речитатив тиктока показал, что его мама — якобы Хит Леджер, а папа — актёр Джозефф Гордон-Левитт.

Тиктокер показал себя на видео

Видео Эддисона развирусилось в тиктоке и набрало более миллиона просмотров.

В комментариях пользователи соцсети были поражены тем, что блогер действительно похож на Хита Леджера.

А другие верят, что он и правда смесь Леджера и Гордона-Левитта, и уже хотят за парня замуж.

Другой блогер тоже похвастался своей схожестью с селебой. Парень показал себя на видео и поразил всех фанов певца The Weeknd. Ведь он настолько похож на музыканта, что их спутает даже Белла Хадид.

Другой тиктокер, покоривший зрителей, легко может начать сниматься в комедиях. Ведь он похож на актёра Адама Сэндлера больше, чем сам артист на себя.