Мать с детьми выселила тиктокершу из квартиры. Ничего, что родительница — голубь, а блогерша — человек

(без названия)

Тиктокерша из США неделю не была дома и поняла, что её выселили. От матери женщина такого точно не ожидала. Правда, не от своей, а голубиной. Птица залетела в пустующие апартаменты, а там и потомство подоспело.

Бизнесвумен из Нью-Йорка Эрика Баркер была в отъезде лишь восемь дней, но и этого времени хватило, чтобы её небольшая квартира изменилась до неузнаваемости. Во-первых, у американки появилась соседка с детьми. А во-вторых, загнездовалась гостья прямо в чужой спальне, пишет New York Post.

Голубь целую неделю жил в чужом доме, как в своём собственном

Да, в апартаментах Эрика поселилась голубка, и хозяйка была не рада такому сюрпризу. Видео, на котором она очень эмоционально пытается разобраться с птицей, блогерша опубликовала в тиктоке.

Когда я зашла, сразу услышала, как кто-то хлопает крыльями. Я подумала: «Нужно быстро хватать камеру и смотреть, что происходит», — вспоминает Баркер

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Пока тиктокерши не было дома, птица на сносях залетела в квартиру через отверстие в окне рядом с кондиционером.

Пернатая загнездовала прямо посреди кровати

Вы что, издеваетесь? Какого чёрта происходит? А ну убирайся! — восклицает Эрика на видео, прогоняя голубя на улицу.

По словам Эрики, за семь лет жизни в апартаментах подобный опыт она переживает впервые. Более того, Баркер пришлось придумывать, где ночевать, ведь с новым соседом иметь дел она не желала.

Кроме того, Эрика не хотела разлучать маму с птенцами. Баркер соорудила новый импровизированный домик для наседки, взяв мусорный контейнер и оставив его у окна.

Верьте или нет, но мамочка-голубь всё же вернулась. Вместе с самцом, который тоже прилетел, они теперь ночуют тут. Кажется, у меня скоро будут голубята, — поделилась Баркер.

Теперь прямо на глазах у Эрики будет зарождаться молодая голубиная семья.

Возможно, Баркер ещё не в курсе, но в Нью-Йорке начала орудовать самая настоящая птичья банда. Голубиная мафия разбирается со всеми, кто встаёт на их пути. Да так, что позавидует автор «Крёстного отца».

Связаны общей историей также голубь и тиктокер-моряк. Правда, она геройская. Мужчина спас голубя из воды, попутно снимая подвиг на видео. Теперь зрители тоже хотят научиться плавать без рук.

Читать далее