Medialeaks

Бойфренд зачастил к другу в гости, и не зря девушка усомнилась в нём. Один клик на сайте недвижимости сдал его

Блогерша вычислила обман бойфренда, и Шерлоку такое не снилось. Как? Девушке достаточно было взглянуть на пару фото и порыться в чертогах разума. Теперь парень скрывает на снимках локации, а сыщица ищет нового ухажёра.

Джеки Дженсен из США давно заметила, что её бойфренд зачастил ходить к своему приятелю в гости. Сомнения нарастали, ведь в моменты отсутствия девушка совершенно не могла достучаться до парня в соцсетях, пишет The Sun.

Джеки (слева) в один клик разоблачила своего неверного бойфренда

Молодой человек не слал Джеки СМС, не звонил и просто словно исчезал с планеты. Что-то явно было не так, и девушка чувствовала неладное. Это очень беспокоило влюблённую, поэтому в итоге она решилась на собственное мини-расследование. И, похоже, не зря.

Он стал постоянно ходить в гости к приятелю, но стоило ему там оказаться — он переставал мне писать. Поэтому однажды я посмотрела локации в его профиле Snapchat, а затем пробила в Google Maps улицу, на которой, предположительно, находился дом его друга, — рассказала девушка в соцсетях.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Но на этом Джеки не остановилась: получив заветные подсказки и новую информацию, девушка ввела найденный адрес на одном из сайтов недвижимости. Так по более детальным фотографиям американка могла подробнее составить картину того, что мог скрывать от неё бойфренд.

Я зашла на риелторский сайт, где увидела снимки двора и даже гостиной того самого дома. Они совпали с бэкграундом роликов одной тиктокерши. Помню, она появлялась в списке приятелей его лучшего друга, — объяснила Джеки.

В тот момент Дженсен стало ясно: парень под предлогом встреч с лучшим другом занимался другими делами, и что хуже — крутил за её спиной интрижку с совершенно незнакомой девушкой.

По словам Джеки, позже она высказала всё своему бойфренду, а тот лишь счёл её сумасшедшей. Видимо, взглянуть правде в глаза и признаться во всём парень до конца не хотел. Так или иначе, в отношениях Дженсен, кажется, собирается ставить точку, о чём совсем не жалеет.

Уличила своего мужа в неверности и пользовательница Reddit. Женщина смотрела машины по одноимённому хештегу в инстаграме, когда случайно наткнулась на снимки супруга с незнакомкой. Двойную жизнь изменник вёл около 20 лет.

Впрочем, сдать с потрохами могут не только хештеги и риелторские сайты, но и снимки пиццы. Тиктокерше хватило одной детали на фото с вкусняшкой, чтобы моментально забыть имя благоверного.