Medialeaks

Тиктокерша в юности пыталась покорить краша-анимешника, но добилась игнора. Увидев её образ, вы поймёте парня

Тиктокерша вспомнила, какими методами в юные годы пыталась украсть сердечко фаната аниме, и теперь не может смотреть на свой образ тех времён, не краснея. Увидев, как она изменила внешность ради краша, зрители понимают, почему парень после такого подката включил игнор. А зря, ведь кадр так и кричит: чувства у неё были серьёзнее, чем у Джульетты к Ромео.

Тиктокерша с ником tennesia_m 27 апреля запостила в соцсеть видео, в котором рассказала, как пыталась обратить на себя внимание парня. Когда девушка узнала, что её краш — анимешник, то придумала план, как сблизиться с ним. Она решила намекнуть, что у них схожие интересы, и запостила в соцсеть многозначительное селфи. По мнению тиктокерши, увидев новый образ знакомой — зачёсанную вперёд чёлку — парень должен был сразу же понять, что она та самая.

Аниме — это жизнь, — подписала фото девушка.

Селфи блогерши

Однако, как написала авторша видео, её уловка не сработала, а лишь похоронила надежду на отношения.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Зато пользователям тиктока фейл зашёл — они посмотрели ролик около шести с половиной миллионов раз.

Комментаторов позабавило то, насколько девушка старалась, чтобы понравиться молодому человеку. К тому же они поняли, что это была действительно сильная влюблённость.

Блогерша сделала лишь одно фото, но иногда девушки полностью меняют свой облик ради внимания краша. Реддиторша решила примерить новый стиль для того, чтобы впечатлить парня, но у неё не вышло. Один взгляд на фото, и становится ясно почему.

Пытаться понравиться кому-то, делая акцент на общих интересах, — рабочая схема. Правда, для начала стоит эти точки соприкосновения найти. Если вам нравится Тилль Линдеманн, то его увлечение — Россия. Стоит лишь увидеть, как музыкант поёт песню «Любимый город», и становится ясно: это у него серьёзно.