Medialeaks

Кот-тусовщик вернулся домой утром и без ключей. Но хвостатый покорил сердца всех двуногих любителей вечеринок

В соцсетях набирает десятки миллионов просмотров видео с валлийским котом, который в шесть утра ломится во входную дверь дома. И делает он это максимально по-человечески и с очень понурым видом, так что шансов не стать звездой соцсетей у него не было.

Девушка по имени Шикила Джонс из Кардиффа опубликовала в своём фейсбуке видео, которое быстро стало очень популярным. Его перепостили уже почти 300 тысяч раз. И на нём всего лишь кот, но заслужил он столько просмотров не своей милотой, а тем, что, очевидно, любит потусить.

В шесть часов утра этот хвостатый с ошейником грустно стоял у входной двери, опустив голову и будто бы размышляя, стоит ли будить хозяев.

Похожий на протусившего всю ночь подростка, который потерял ключи и явно не хочет будить родителей, кот всё же смирился со своим положением, положил лапу на дверное кольцо и приступил к процессу, за которым могла последовать экзекуция.

Но экзекуции (как и чего бы то ни было другого) не последовало. Кот лишь раз за разом пытался добиться ответа от двери. И это, конечно, одно из тех видео, которые стоит смотреть со звуком. На фоне валлийское утро, ни одной живой души, тишина, прерываемая пением птиц, и блудный кот, который стучится в дверь.

Видео с этим котом уже посмотрели примерно 20 миллионов раз, но люди в комментах никак не могут определиться, потерял ли этот кот ключ или хозяева по какой-то странной причине ему его не дали.

Правда, может быть, этот кот всё же не тусовщик, как считает большинство, а продавец, который ходит от дома к дому в надежде продать что-то этим неразумным человекам. А они, зная его, ему не открывают (как иначе можно объяснить, что у видео пока нет развязки).

Кстати, если вы думали, что коты слушаются людей, только когда им это выгодно, вы очень ошибались. Новый герой Reddit, например, идеально выполняет все команды хозяйки и уже готов потеснить пёселей на собачьем шоу.

Но далеко не все животные такие милые. Альпака из Японии — настоящий ужас, летящий на крыльях меха. И теперь мы знаем, кто на самом деле должен был сниматься в новом «Джокере».