Соседи не могли поделить землю, и один из них слепил стену. Узнав, из чего, второй боится открыть в доме окна

Соседи не могли поделить землю, и один из них слепил стену. Узнав, из чего, второй боится открыть в доме окна

Фермеры из США ругались из-за того, что не могли разделить территорию между собой, и один из них решил проблему радикально — оградил свой участок стеной. Это сработало: теперь сосед и близко не подойдёт к ограждению и даже не откроет окна в своём доме, так как материал для забора фермер выбрал максимально зловонный.

В небольшом городке Лоди в Мичигане появилась 76-метровая стена, разделяющая два участка враждующих фермеров, и её местные уже прозвали «вонючий забор». По словам жителя города Уэйна Ламбарта, это заграждение построил его сосед-фермер после спора.

Уэйн Ламбарт, чей сосед соорудил стену

Как объяснил Ламбарт, его дед построил ферму на этой земле ещё сто лет назад. Однако позже территорию разделили между двумя владельцами, и в 2020 году между Уэйном и соседом произошёл спор. Оба не могли определить линию, где заканчивается их собственность. Тогда сосед решил сам поставить черту и слепил забор, да такой, что Ламбарту вряд ли захочется даже приближаться к нему. Мужчина соорудил ограду из компоста с коровьим помётом.

Сосед соорудил забор из навоза
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Обычно сосед оставляет его на поле, но в этот раз он решил сделать из него забор, — сказал Ламбарт.

В доме Ламбарта сейчас проживают Койн Гатто и Джайдин Шварцель, которые вынуждены каждый день ощущать не только напряжение в воздухе, но и запах стены из коровьего помёта.

Теперь нельзя оставлять окно открытым. Все будет пахнуть этим, — сказал Койн Гатто, которому каждый день приходится ощущать запах фекалий дома.

Зловонная 76-метровая стена мешает соседям

Когда о зловонной стене спросили соседа, который её соорудил, тот уточнил, что главным материал не фекалии, а именно компост, что не стоит путать, пишет Fox2.

Это не стена из фекалий. Это забор из компоста, — уточнил сосед.

Он также добавил, что ему уже передали, что его соседей не устраивает зловонная стена. После этого он что-то невнятно пробормотал о том, что сейчас ему не нравятся цены на молоко, прежде чем вернулся к работе на своей ферме.

Местные власти никак не могут повлиять на конфликт соседей и разрешить его. По словам чиновников, они бессильны в этой скверной ситуации, так как забор расположен на территории фермера.

Иногда соседство приносит и более сокрушительные последствия, как в случае с парой, которая устроила вечеринку раскрытия пола ребёнка и перестаралась. Соседям снесло не крышу, а фундамент.

Другая девушка заперла ключи в комнате и зря не дождалась слесаря. Всё произошедшее после её соседка точно расскажет психологу, который теперь ей понадобится.

Читать далее