Medialeaks

Мама думала, что не беременна, но ошиблась два раза. Столько же раз через неделю ей пришлось рожать

Жительница Австралии не знала, что беременна, пока не пришло время родов, но главный сюрприз от природы был впереди. Родить матери пришлось уже спустя неделю, и не один, а два раза — в разных местах.

Энни Тупоу с полуострова Морнингтон австралийского штата Виктория рассказала, что несколько месяцев совершенно не замечала изменений в своём теле. По словам мамы, у которой уже есть восемь детей, она совершенно не поправилась. Единственное, что беспокоило Энни, — усталость время от времени.

Энни и её муж

Мир Энни перевернулся, когда она сходила к врачу, который сообщил, что она беременна. Более того, женщина была в положении уже шесть месяцев. Новость удивила Энни, хотя её муж уже давно подозревал, что что-то идёт не так, пишет 9News.

Это был не последний сюрприз. Через полторы недели, как только Энни свыкалась с мыслью, что спустя три месяца снова станет мамой малыша, у неё началась схватки — прямо дома. Мама даже не успела сходить на УЗИ, чтобы посмотреть на ребёнка в утробе.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Наклонившись, я увидела головку ребёнка и перешла в режим акушерки, так как мой муж был в Сиднее по работе. У меня при себе были одеяла и полотенца. Ребёнок появился на свет в 03:45, — вспоминает Энни.

После родов мама вызвала скорую, которая отвезла её с новорожденной малышкой в больницу. Уже там акушерки, осмотрев пациентку, стали кричать: «Код синий», — и только потом объяснили Энни, что на подходе ещё один ребёнок. Спустя два часа на свет появилась вторая девочка.

Новорождённых девочек оставили в больнице на месяц

Близняшки получили имена Тилила и Лейлани и, как большинство недоношенных детей, останутся в больнице несколько месяцев. Теперь гордая и слегка удивлённая мать говорит, что у неё десять детей.

Путь к выздоровлению будет долгим, но они здесь, и теперь у меня 10 детей, каждому из которых меньше десяти лет. Из них пять мальчиков и пять девочек — моя полноценная семья, — сказала Энни.

Другой маме повезло ещё больше: она ждала одного малыша, но природа пошла ва-банк. Для торта на его совершеннолетие понадобились 105 свечек.

Зато жительница США родила дочь, зная, что стать мамой у неё не выйдет. Уже год она растит девочку и ждёт, когда её заберут.