Мама подарила дочери деньги, привязав их к воздушному шару. Одна попытка, чтобы угадать, где они сейчас

Имениннице подарили деньги, но она ими воспользоваться не сможет. Теперь она жалеет, что не умеет летать

В Шотландии дочка вместо подарка на день рождения получила разочарование. Мама именинницы не положила подарочные деньги в конверт, а привязала их к воздушному шару. Фото с праздника вышли что надо: на них родственницы стоят во дворе и наблюдают, как улетает в небо самый дорогой сюрприз.

Никки Уокер из Глазго в свой 37-й день рождения поняла, что фраза «деньги на ветер» — не просто выражение, а реальная история. Именно это произошло с ней в самый разгар праздничной вечеринки, пишет Daily Record.

Никки Уокер упустила свой подарок на день рождения

В конце апреля Никки позвала родственников и друзей на барбекю в честь именин, но и понятия не имела, что останется без главного подарка.

Кэрол Уокер, мама именинницы, решила, что самый лучший подарок для дочери — это деньги, но преподнести их в конверте — для слабаков. Пенсионерка подошла к делу с креативом: она соединила купюры лентой, сложила их в коробку и обвязала той же верёвкой большой воздушный шар с гелием.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Никки получила в подарок воздушные шары с деньгами

Никки должна была открыть коробку с сюрпризом и радоваться подарку, и всё шло по плану, но только сначала. Именинница действительно получила деньги и обрадовалась, а потом зазевалась и упс — презент улетел в небо.

Сестра подошла ко мне и сказала, что воздушные шары — мой подарок. Мне просто нужно было открыть коробку и достать их, но как только я это сделала, они улетели, — объяснила Никки журналистам.

Об этом именинница рассказала и своим подписчикам в фейсбуке в надежде, что, может, кто-то поймал пролетающий мимо шар с деньгами.

Что ж, моя мама подарила мне воздушные шары с привязанными к ним деньгами. Ну а когда я открывала подарочную коробку, они улетели. Может, какой-то добрый человек найдёт мой подарок и вернёт его законному владельцу, — написала Никки.

Никки и её мама смотрят, как шарик с купюрами улетает в небо

Кэрол подарила дочери 100 фунтов (10 тысяч рублей). Где теперь эти деньги — никто не знает.

Сейчас мама и дочь позитивно смотрят на всю ситуацию в целом и не теряют надежды, что когда-нибудь эти деньги им вернутся.

Я не могу перестать смеяться над этим сейчас, но я думаю о своей бедной маме. Ведь она так старалась.

Кэрол тоже с трудом приняла новость, что подарок улетел. Мама уверена, что такое могло случиться только с ней. Сама же именинница создала страницу на платформе GoFoundMe, где с помощью неравнодушных людей пытается компенсировать потерянные деньги.

Бывает так, что родители настолько хотят впечатлить своих детей сюрпризом, что забывают обо всём на свете — например, как выглядят цифры. Мама испекла для сына праздничный тортик, олицетворяющий возраст, который никогда не наступит.

Другая девочка не очень радуется в свой праздник. Родители вместо поздравлений каждый год водят её в склеп, где лежит ещё один именинник.

Читать далее