Medialeaks

Полиция США разыскивает Чубакку и говорит об этом в твиттере. Пока единственная зацепка — шутки в комментариях

В США Чубакка так перестарался в налаживании контактов с землянами, что загремел в розыск. Сообщение с призывом сдать артиста в костюме вуки, ранившего друга ножом, появилось в твиттере полиции Нового Орлеана. «Ищите на Татуине», — отвечают пользователи (и не могут перестать смеяться над фото подозреваемого).

В конце апреля полиция Нового Орлеана объявила в розыск артиста, который в костюме лучшего друга Хана Соло из «Звёздных воин» прямо на улице поссорился с другом, серьёзно ранил его ножом и сбежал, пишет Indy100.

Полиция Нового Орлеана разыскивает Чубакку

Чтобы ускорить поиски, полицейские опубликовали в твиттер-аккаунте участка сообщение, в котором призвали каждого, кто хотя бы где-то видел подозреваемого, сообщить им.

Разыскивается уличный артист в костюме Чубакки из «Звёздных войн». Предварительные приметы: неизвестный темнокожий мужчина в возрасте 20 лет. Он подозревается в нападении на жертву с ножом во время ссоры в ночь на 24 апреля, — говорилось в посте.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Приметы подозреваемого правоохранители получили от прохожих: во время драки у Чубакки слетела маска, которую он быстро поднял и натянул обратно на голову.

Однако, как полицейские ни рассчитывали на помощь пользователей Сети, последние при всём уважении не смогли перестать смеяться. О местоположении Чубакки у комментаторов было своё мнение.

Есть и те, кто нашёл поведению Чуи разумное объяснение.

А некоторые засомневались в том, что у подозреваемого вообще был нож.

Действительно, если присмотреться к фото артиста, такое оружие у него в руках есть.

У уличного Чубакки был световой меч

В конце концов пользователи пришли к выводу, что, несмотря на все их шутки, у Чуи теперь, кажется, большие проблемы.

Может показаться странным, но перевоплотиться в Чубакку — не так уж и сложно. Достаточно лишь 37 лет курить без остановки и результат — на лице.

Закосплеить культового персонажа саги хотят не только люди, но и животные. Например, малыш-пудель превзошёл все ожидания.