Дин Норрис увидел мемы со своими фото, а дальше — как в тумане. И после вариаций актёра тренд можно закрывать

Дин Норрис увидел мем со своими фото, а дальше - как в тумане. И после вариаций актёра тренд можно закрывать

Актёр Дин Норрис (он же Хэнк Шрейдер из сериала «Во все тяжкие») присоединился к тренду со своим мрачным и весёлым лицом на фото. Вариации звезды дали жару фанатским мемам, и так просто поклонники это не могли оставить. Пришлось закидать знаменитость не менее абсурдными шутками.

В апреле в соцсетях стали популярными фотографии актёра Дина Норриса, наиболее известного по роли Хэнка Шрейдера в сериале «Во все тяжкие». На одном из снимков, опубликованных в 2014 году, звезда радостно улыбается, на другом — хмурится, и кадры разошлись на мемы со сравнениями.

Пользователи соцсетей так куражились с фото, что тренд в итоге дошёл до актёра. И Норрис показал: ему тоже не чужды мемы. В своём аккаунте в твиттере 24 апреля звезда опубликовала отредактированный кадр — микс из двух вирусных фото. Верхняя часть взята из снимка, на котором Дин хмурится, нижняя — с фотографии с весёлым лицом.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Однако одного мема Норрису, видимо, показалось мало. На следующий же день актёр запостил противоположный фотомикс.

В тот же день звезда «Во все тяжкие» показал в твиттере вариацию с шуткой, отсылающей к Хэнку Шрейдеру и его коллекции минералов. Мем обыгрывает недовольство персонажа в сериале тем, что супруга назвала его детища камнями.

Мемное веселье продолжилось 26 апреля. Актёр снова опубликовал шаблон, но заменил второе фото кадром со своим персонажем из фильма «Вспомнить всё».

Как правило, посты на странице Норриса редко собирали больше тысячи лайков, но его дань мемам в сумме обеспечила звезде больше 700 тысяч «сердечек». Комментаторы по достоинству оценили вклад Дина в тренд.

И как пользователям твиттера было не ответить актёру не менее упоротыми мемами с его же фото?

Русскоязычные пользователи твиттера же в апреле увлеклись мемами с заложником китайского шоу под псевдонимом Лелуш. Реалити парень в итоге покинул, но в шутках останется ещё долго.

Повод для мемасов обитателям платформы подарил и Илон Маск. Стоило бизнесмену упомянуть валюту Dogecoin, как фотошоперов было уже не остановить.

Читать далее