Medialeaks

Если учиться игнору, то у Анджелины Джоли. Ведь видео рэпера показало — покерфейс актрисы бьёт ниже пояса

Хип-хопер Тайни Темпа вспомнил, как сурово его проигнорировала во время выступления актриса Анджелина Джоли, и позабавил меломанов. Покерфейсу звезды экранов поставила лайк бы и Леди Гага — но переживать за несправедливо обделённого вниманием рэпера всё-таки не стоит.

Тайни Темпа (настоящее имя — Патрик Окогву) — хип-хоп-исполнитель из Англии, получивший славу в 2010 году. В 2021 году 32-летний рэпер продолжает выпускать музыку, даёт концерты, а заодно ведёт аккаунт в тиктоке с 346 тысячами подписчиков. И 27 апреля Патрик опубликовал в профиле видео с выступления на премии BAFTA Film Awards в 2014 году.

«Когда Анджелина Джоли полностью игнорирует твоё существование», — говорится на кадрах. В ролике Тайни Темпа, читая рэп, проходит между рядов зрителей и оказывается рядом с актрисой, а она смотрит в другую сторону. Патрик продолжает читку, выполняет танцевальные движения, но всё бесполезно — несмотря на весь экшен, Джоли как будто не подозревает о его присутствии.

Куда ты смотришь, Анджелина?

Видео рэпера получило больше 400 тысяч просмотров.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Реакция (а вернее — её отсутствие) Джоли на хип-хоп-исполнителя повеселила тиктокеров.

Комментаторы разделили чувства парня.

В моменте, запечатлённом на видео, Анджелина Джоли, вероятнее всего, наблюдала за концертом на большом экране и потому не отреагировала на рэпера, решили многие зрители. Помимо того, пообщаться со знаменитой актрисой хип-хоперу всё-таки удалось. Как рассказывал в 2014 году The Mirror, Тайни Темпа в тот же вечер поговорил с Джоли и её (тогда ещё) супругом Брэдом Питтом.

Тайни Темпа с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом

Экс-партнёр Анджелины Брэд Питт, к слову, в апреле попал в немилость киноманов после премии «Оскар». Актёру стоит подучиться этикету, решили зрители, увидев, как Питт взаимодействовал с пожилой коллегой.

Сумел удивить пользователей соцсетей и Хоакин Феникс, выступивший на «Оскаре». Звезда «Джокера» неожиданно завершил церемонию и случайно скопировал мем с уходящим Губкой Бобом.