Medialeaks

Всю жизнь мы неверно принимали решения, доказал блогер. Его магический шар объяснил — для этого нужны мемы

Смекалистый блогер-изобретатель доказал, что человечество неправильно принимало важные решения: мы зря использовали логику, а не мемы. И стоило парню соединить шар предсказаний со смешными пикчами, как зрители осознали, что именно это устройство им необходимо. Спойлер: увидев его в действии, вы тоже так решите.

Смешные картинки и изобретения стали более тесно связаны благодаря изобретателю Диджею Хэрригану, который соединил магический шар с анимированными гифками и вирусными мемами. Встречайте Magic GIF Ball — устройство, которое подсказывает, как поступить.

Как правило, обычный волшебный шар после лёгкого встряхивания отвечает на вопросы владельца словами «да», «нет», «возможно», «попробуй ещё раз». Хэрригана решил усовершенствовать девайс, и его версия наполнена гифками и мемами.

Изобретатель создал шар в программе Fusion 360, после чего распечатал его на 3D-принтере. Кнопка включения помечена надписью .gif, поэтому найти её несложно. Разрешение жидкокристаллического дисплея всего 240*240, и это позволит обезопасить приспособление от сильных повреждений. В шарике запрограммировано 20 ответов: десять положительных, пять отрицательных и пять случайных.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Принцип действия Magic GIF Ball  стандартный: нужно встряхнуть устройство, и ответ на вопрос готов. И даже если его смысл не понравится владельцу, то хотя бы мемный персонаж на мини-экране может поднять настроение.

 

На дисплее магического шара можно увидеть знакомых персонажей мемов — мрачного Уилла Феррелла и позитивного Дэвида Теннанта.

В Сети высоко оценили разработку и пришли к выводу, что у шара есть все шансы стать одним из самых лучших подарков на Рождество.

Но не все магические шары так хороши. Семья купила такое приспособление и пожалела, ведь то, что случилось с их домом после появления шарика, стало настоящей катастрофой.

А предсказания из печенек, напротив, могут принести удачу. Мужчина сохранил бумажку из такой вкусняшки, и она сделала его миллионером. Иногда нелюбовь к своевременному выносу мусора может быть полезной.