Фотошоп-баттл дня: монахини посреди травы и дыма

Фотография сотрудниц магазина по торговле продукцией в духе нью-эйдж, в том числе марихуаной, на которой они предстают в образе католических монахинь, вдохновила пользователей Reddit на создание настоящих шедевров фотожабирования.

Этих женщин зовут «сестра Кейт» и «сестра Дарси», и на самом деле никакие они не монахини. Это прикол. Некоторое время назад они начали торговать на онлайн-площадке Etsy, а образы монахинь стали использовать, потому что так они больше похожи на людей, которые успокаивают болящих и утоляют страждущих, пишет High Times.

Помимо разных масел, кремов и ароматических свечей «Сёстры Долины» (так называется магазин) продают марихуану «для медицинских целей» (продажа медицинской марихуаны почти везде разрешена в США, но полностью запрещена в России). Когда-то старшая из сестёр, Кейт, нарядилась монахиней во время демонстраций Occupy Wall Street, и ей понравилось.

Фото с монахинями в дыму попало на Reddit, и пользователи неплохо поработали над изображением. В результате получилось, например, вот что:

А с вами такое бывало? Верим, что нет.

Это всё дым, всё дым.

Снуп смотрит на вас, как на монахинь.

Если бы Мэтт Деймон на Марсе заглянул не в холодильник, а в аптечку.

Курение марихуаны. До и после.

И ещё гифка в придачу с акулами: