Парень нашёл в Tinder близняшек и похвастался, но очень зря. В соцсетях его запугали шизой и атакой клонов

Аккаунты двух близняшек в Tinder оказались в центре внимания реддиторов. Сначала пользователи шутили и умилялись шалости девчонок, потом разоблачили в них одного человека, а после обсуждение зашло ещё дальше. Два скриншота породили дискуссию о шизофрении, раздвоении личности и теориях заговора.

27 марта 2019 года в разделе Tinder на Reddit появился пост пользователя под ником manurosadilla. В нём парень опубликовал скриншоты двух аккаунтов в Tinder с одинаковой геолокацией, а на фотографиях, как кажется на первый взгляд, была изображена одна и та же девушка, только в разной одежде. Описания профилей тоже были идентичны почти слово в слово: и там и там было написано о поиске новых знакомств, друзей, а также о том, что у обладателя аккаунта есть близнец, который тоже пользуется приложением.

В посте manurosadilla написал, что замэтчился с обеими девчонками, и предложил пользователям поискать отличия между ними. Пост набрал более 70 тысяч апвотов и 2,5 тысяч комментариев.

Обсуждение началось безобидно. Поначалу реддиторы мило шутили о том, что парню выпал шанс всей его жизни.

Другие пользователи почуяли неладное, но всё же предложили парню попробовать завязать с кем-нибудь из девчонок разговор. Только осторожнее.

Однако многие не поверили, что две живущие вместе близняшки используют два разных аккаунта. Особое подозрение у пользователей вызвали чехлы для телефонов девушек.

Многие абсолютно уверены, что это один и тот же человек. Нашлось даже вполне логичное обоснование.

Дальше беседа ушла в менее юмористическое русло. Пользователи, уверенные, что это один и тот же человек, усомнились в психическом здоровье девушки.

Дошло даже до того, что девушке поставили конкретный диагноз. Даже несколько.

В итоге всё зашло совсем далеко. Пользователи заметили, что описание одного из профилей составлено криво и вместо «meet new people» («встретить новых людей») там написано «me new people», что теоретически можно перевести как «клонировать новых людей». Таких теорий заговора не было давно.

Пожалуй, есть только один способ положить конец этой истории. Автор поста должен набраться смелости и написать хотя бы одной из девушек (или не девушек).

Tinder не единственный способ обрести толпы новых поклонников. Недавно одна женщина написала художнику Покрасу Лампасу с намёком, что её дочь идеально ему подошла бы. При этом мама разрекламировала дочурку так, что женихи выстроились в ряд.

Ещё больше интересных историй можно найти в нашем телеграме. Кстати, там они отлично соседствуют со свежими новостями, пёселями и лучшими мемами.

Читать далее