Люди узнали, кто самый горячий лысый мужчина, и смеются. Прости, принц Уильям, теперь ты мем

СМИ назвали принца Уильяма самым горячим лысым мужчиной. Но пока вышло лишь сделать королевскую особу мемом

Принц Уильям — самый привлекательный мужчина с лысиной, сообщили СМИ и вызвали бурю в Сети. Вместо звания красавчика герцог Кембриджский, кажется, получил титул мема — и лучше бы королевской особе не видеть, какими шутками его «прожаривают» в твиттере.

Таблоид The Sun 26 марта сообщил, что принц Уильям, внук королевы Великобритании Елизаветы II, стал самым привлекательным лысым мужчиной в мире. Издание ссылалось на специалистов по пластической хирургии из компании Longevita: согласно материалу, они пришли к такому выводу, изучив выдачу Google.

Принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон, герцогиней Кембриджской

Утверждается, что герцог Кембриджский был назван «горячим» в 17,6 миллиона «блогов, репортажей и страниц», найденных с помощью поисковика. На втором месте в рейтинге — боксёр Майк Тайсон, на третьем — актёр Джейсон Стейтем.

К методам исследователей могут возникнуть вопросы, но это не помешало информации широко разойтись по СМИ. Особенно много обсуждений тема получила в твиттере, где один только пост издания The Independent о ней собрал больше 43 тысяч цитирований. А всё потому, что обитатели платформы с первенством Уильяма в подобном списке были категорически не согласны.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Комментаторы отреагировали на новость иронией.

Возмущённые люди также предоставили свои кандидатуры, по их мнению, куда более достойные звания главного лысого красавца: актёров Дуэйна Скалы Джонсона, Стэнли Туччи, сэра Патрика Стюарта и других знаменитостей.

Дело дошло до довольно злых мемов о внешности королевской особы.

Впрочем, были и более безобидные шутки о рейтинге.

Ранее представители британской монархии попали в центр обсуждений из-за интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри. Супруги рассказали об отношении в королевской семье, заставив людей возненавидеть представителей престола.

Откровения Гарри и Меган вызвали столько шума, что в ход пошли мемы. В них королева Елизавета II — гангстерша, а Меган угодила в шоу «Пацанки».

Читать далее