Medialeaks

Блогерша сделала уколы ботокса и стала новым человеком. Правда, к разным глазам девушку никто не готовил

Инстаграм-блогерша сделала уколы ботокса, а вместо привлекательного лица увидела в зеркале человека с разными глазами. Такое последствие процедуры — настоящий баг, от которого не по себе. Впрочем, для любителей бьюти-модификаций есть утешительные новости.

Уитни Буха — инстаграм-блогерша из Чикаго, публикующая для своих 70 тысяч подписчиков контент о моде. Обычно американка на фото выглядит вот так:

Как рассказывает BuzzFeed News, девушка дважды в год делает уколы ботокса — и одна из последних процедур пошла не по плану. После визита в местный салон Уитни заметила, что её левая бровь как будто просела, так что героиня истории вскоре пришла на новый сеанс, чтобы исправить последствие.

Увы — спустя несколько дней после повторной процедуры, когда блогерша проснулась и посмотрела в зеркало, её ждало необычное зрелище. Веко на одном глазу Уитни провисло. С течением дней другой глаз, наоборот, стал более выпученным — из-за попытки компенсировать ослабевшее зрение.

Инстаграм-блогерша получила неприятное последствие ботокса

Я начала бояться, что: а) это останется навсегда или б) в долгосрочной перспективе это негативно повлияет на мои глаза или зрение, — рассказала блогерша.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Состояние правого глаза инстаграмерши называется птозом верхнего века. Пластический хирург из Нью-Йорка Алан Матарассо рассказал BuzzFeed News, что подобная проблема из-за процедур с ботоксом возникает очень редко. Более того, доктор уверяет: она временна и обратима.

Чтобы вернуть себе прежние глаза, Буха посоветовалась со специалистами. По их рекомендациям американка снова вколола ботокс, чтобы поднять веко. Девушка также пробует другие способы лечения — в том числе массаж и прогревание глаза паром.

Так менялись глаза Уитни

Состояние глаза девушки, как видно из её сторис в инстаграме за 27 марта, постепенно улучшается.

Уитни пытается вернуть себе прежнее лицо

Впрочем, в ситуации Уитни есть и позитивная сторона. После того как девушка решила принять свой новый (временный) облик и стала открыто рассказывать о произошедшем в Сети на видео, её аудитория выросла. Комментаторы зачастую благодарят блогершу за честность и надеются на скорейшее восстановление её лица. Правда, любители бьюти-процедур от увиденного напряглись.

Другому блогеру с инъекциями ботокса повезло больше: мужчина получил новое лицо без отрицательных последствий. Он поэтапно показал, как стал другим человеком, но лишь расстроил многих подписчиков.

А вот жительница Англии пошла против правил и вколола ботокс в ноги. Это не причуда, а необычное избавление от комплексов, популярное и у других женщин.