Крис Эванс жёстко пошутил в интервью о судьбе Кэпа, и фаны не знают, что думать. Зачем ты так с нами, Капитан?

Фанаты Marvel в твиттере обсуждают интервью Криса Эванса для издания The Hollywood Reporter. Капитан Америка в нём рассказал, как не хотел сначала играть в «Мстителях», прояснил слухи о том, собирается ли он насовсем бросать актёрскую карьеру, поделился тем, что ходит на занятия к психотерапевту. А ещё (дважды) жестковато пошутил о судьбе Кэпа, и поклонники теперь надеются, что это не спойлер.

За месяц до премьеры фильма «Мстители: Финал» Крис Эванс, исполняющий роль Капитана Америки, дал большое интервью о своей карьере, политических взглядах и «Мстителях» изданию The Hollywood Reporter. И поклонники благодаря этому материалу наверняка узнают о своём любимчике кое-что новенькое.

Например, Кэп в интервью поделился тем, как глава Marvel Studios Кевин Файги относится к его постоянным твитам, в которых Крис критикует Трампа (он ничего не имеет против таких постов). Также рассказал, что «оборвёт все связи» с игроком в американский футбол Томом Брэди, если тот вдруг окажется сторонником политики нынешнего президента США.

Немалая часть интервью была посвящена и темам, не связанным с политикой. Так, Крис Эванс наконец прояснил слухи о том, что он якобы собирается навсегда оставить карьеру актёра. По словам звезды «Мстителей», он планирует и дальше сниматься в фильмах, но также хотел бы попробовать себя в качестве режиссёра. И, возможно, даже сыграть в мюзикле.

Я никогда не говорил слово «оставить» [карьеру актёра]. Актёрам очень вредно заявлять, что они собираются уйти в отставку. Это не то, что ты можешь [легко] покинуть.

К сожалению для поклонников, актёр не стал опровергать свои слова о том, что после фильма «Мстители: Финал» перестанет играть Капитана. Зато поделился, что сначала не хотел принимать предложение Marvel о роли Кэпа. Всё потому, что тогда у Эванса были постоянные панические атаки. Актёр связывал это с тем, что отказался от своей подростковой мечты стать мультипликатором Disney.

Принятие предложения [играть Капитана Америку] казалось мне высшим примером соблазна. Невероятное предложение, брошенное на большую чашу весов. Предполагалось, что я скажу «нет». Мне казалось, что так будет правильно, — вспоминает свои чувства Крис Эванс.

Лишь после долгих бесед с близкими, бывшем учителем и (милота!) Робертом Дауни-младшим Эванс согласился быть Кэпом. А затем тут же (впервые в жизни) отправился на занятие психотерапией. Крис и сейчас посещает психотерапевта так часто, как может. И, как Роберт Дауни-младший сказал The Hollywood Reporter (видимо, журналисты успели побеседовать и с ним), прогресс налицо.

Никто не смеётся больше него. Иногда он заставляет меня чувствовать себя неловко [я думаю]: «Может, мне стоит быть более весёлым?» В этом также есть немного как бы попыток избавиться от тревожности. И я видел его на протяжении 10 лет, как он из парня, кто до смешного боялся общения с людьми, вырос в кого-то, кто стал чувствовать себя всё более и более уверенным, — поделился Тони Старк.

Не обошлось в интервью и без разговоров о фильме «Мстители: Финал». Например, Крис признался, что в трейлере картины есть явные спойлеры — но, конечно же, не уточнил, какие именно. Также журналист спросил его про смерть Капитана Америки в «Финале». И Кэп (в шутку) решил подтвердить эту теорию.

— Итак, ты посмотрел его [фильм] до того момента, где Кэп умирает?
— Да, верно. После того как я [в фильме] умер от руки Тони, я просто сказал: «Знаете, что? Я не могу на это смотреть».

Видимо, парочке понравилось шутить про гибель Капитана Америки. И когда журналист снова упомянул о смерти Кэпа, Крис подкинул новые подробности об уходе из жизни супергероя.

Это тяжело. Видеть свою собственную смерть. Это будет длинный фильм, точно. Первая его версия длилась больше трёх часов. Одни только мои похороны шли примерно час, — посмеялся Эванс.

Интервью Криса вызвало множество обсуждений в твиттере. Одни пользователи хвалили Капитана за искренность и скромность, другие — ругали за то, что Эванс якобы превращается в слишком ярого либерала. А поклонников немало заинтересовали шуточки их кумира про смерть Кэпа. Бедные фанаты очень надеются, что это не спойлер.

Да, Эванс явно заставил фанатов понервничать своими шутейками.

Поклонники Стива Роджерса пишут в твиттере, что им тревожно от таких слов Криса Эванса. И обижаются на весельчака за то, что он так свободно играет с их чувствами.

Незадолго до выхода интервью с Эвансом актёры из «Мстителей» также рассказали на видео, чего стоит ожидать от нового фильма (и для поклонников грустные новости). А ещё компания Marvel выпустила целую серию постеров с супергероями и прочими персонажами кино и соспойлила, кто из них пережил щелчок Таноса.

Любите новости про кино? Тогда подписывайтесь на наш телеграм-канал. И если Брэд Питт вдруг заявит, что оставил актёрскую карьеру ради работы в KFC, вы узнаете об этом первыми.